Новости

СБУ: На Поросёнка покусились (известно два фигуранта)

СБУ начала расследование двух уголовных дел по фактам возможного покушения на жизнь и здоровье главы Хунты дона Пэдро (Petro) Порошенко.  На жизнт не знаю, а на здоровье точно покушался коньяк с диабетом - они вдвоем так покусились, что глава киевского режима не в состоянии без допинга на публике выступать и при этом несет такую хрень, что за держдаву уже не обидно - туда им обоим и дорога.

Сергей Босак опубликовал на своей странице в Facebook текст официального ответа от СБУ на свой информационный запрос по поводу фактов возможного покушения на президента Украины Петра Порошенко.
https://tvzvezda.ru/storage/news_other_images/original/2017/08/31/0fe15d6ef6804441a9e3a5d841486ef3.jpeg
В документе подтверждается, что в настоящее время Служба безопасности Украины (СБУ) ведет расследование дел о покушении на президента, при этом также упоминаются Андрей Парубий и Владимир Гройсман.

«Уведомляем, что следственными органами СБ Украины уголовные производства по факту посягательства на жизнь председателя Верховной рады Украины А. Парубия и премьер-министра Украины В. Гройсмана не рассматривались и не расследовались», - говорится в ответе.

Помнится, была давным-давно история о покушении на американского посла в Швеции. Ему на голову чут не упал во время сильного ветра кусок черепицы, за что он немедленно после начала расследования получил в стране навечно кличку "человек с черепичным лбом".

Интересно, а как назовут дона Пэдро? Нелюдь в собственном спирту?

Загрузка...
Загрузка...