Новости

СБУ опубликовало фейковое фото Лолиты Милявской.

Продолжается заочный поединок СБУ и российской певицы Лолиты Милявской. СБУ с большим отрывом проигрывает по очкам. По оценкам экспертов, таким образом украинская спецслужба страдает от большого количества собственных сотрудников с нетрадиционными формами интеллекта.

Напоминаем, 23 апреля Лолиту сняли с поезда в Конотопе и сообщили, что въезд на территорию Украины ей запрещен. Причиной запрета послужило то, что в 2015 году она посещала город Керчь в Крыму. У Лолиты в Киеве проживает мать и больная дочь, навестить которую она ехала.

Тогда Служба Безопасности Украины издевательски прокомментировала эту ситуацию в своем твиттере, опубликовав фотографию пикантного момента выступления Лолиты, во время которого у певицы частично обнажилась грудь с пожеланием удачи на украинском языке.

Однако, даже такой, откровенно мерзкий поступок доблестная украинская спецслужба не смогла совершить без очередной зрады.

Как заявила певица в своем комментарии радиостанции Говорит Москва, грудь на фотоснимке ей не принадлежит. По словам Милявской, фото в аккаунте СБУ в Twitter обнаружил ее супруг, который сообщил певице, что на снимке запечатлена не ее грудь:

Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители могут сравнить – конечно, формы разные»

Все говорит о том, что сила у СБУ огромная, золотые головы там сидят, умницы, талантища, закончившие где-то школы, высшие учебные заведения.

Сотрудников СБУ для сравнения пока никто никуда не приглашал...

Прискорбно, но не самая плохая когда-то спецслужба окончательно превратилась в персонажа из известного анекдота.

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...