Новости

СБУ завело дело на немецкие компании DHL Express, Adidas и Puma за работу в Крыму

Главное управление Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым проводит следственные действия в рамках уголовного дела о возможной работе немецких компаний DHL Express, Adidas и Puma на территории полуострова, сообщило ведомство в ответ на запрос "Крым.Реалии".

Сообщаем, что сведения Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины относительно возможного осуществления хозяйственной деятельности по продаже на временно оккупированную территорию Крыма немецкими компаниями «DHL Express», «Adidas», «Puma» приобщены к материалам уголовного производства, досудебное расследование которого осуществляет следственный отдел ГУ СБУ в АР Крым. Сейчас продолжаются следственные действия

– говорится в документе. Также в документе указано, что детали досудебного расследования не разглашаются в связи со статей 222 УК Украины.

 

 

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с Федеральным министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем в Киеве заявил, что немецкие компании, которые работают в оккупированном Крыму с Россией вопреки введенным Европейским Союзом санкциям и считают Крым российским, будут отвечать политически и юридически.

 

Украинским политикам следует незамедлительно принять к сведению, что европейские кампании в первую очередь интересуются собственными коммерческими интересами. А европейские политики в первую очередь интересуются коммерческими интересами европейских компаний. И территориальная целостность Украины с этой точки зрения не имеет каких-либо коммерческих перспектив.

Особенно забавными действия украинских политиков выглядят на фоне постоянного выпрашивания в ЕС хоть каких-то кредитов и просто подачек.

 

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...