Новости

СБУ заявила об очередной перемоге

Служба безопасности Украины в Запорожской области пресекла деятельность активистов коммунистической партии, которые распространяли на территории области печатные материалы "антиукраинского содержания".

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность двух жителей Мелитополя, причастных к распространению антиукраинских печатных материалов в Запорожской области.

Оперативники спецслужбы установили, что двое активистов городского отделения коммунистической партии распространяли на территории региона свою "газетку".

"Издание" оправдывало действия террористов на востоке Украины, создавало позитивный образ государства-агрессора и разжигало национальную вражду.

Во время проведения санкционированных обысков в помещениях злоумышленников правоохранители выявили компьютерную технику и носители информации, на которых содержались готовые к печати макеты очередных выпусков агитки.

Изъятые материалы направлены для проведения соответствующих экспертиз.

Идут следственные действия.

- сообщила пресс-служба СБУ на официальном сайте ведомства.

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...