Новости

Счет 73:25

По итогам обработки 50,18 процентов протоколов за кандидата в президенты Владимира Зеленского проголосовали 73,01 процента избирателей, за Порошенко — 24,65 процента.

Трамп со-товарищи созвонился с Зеленским и поспешил поздравить его с победой на выборах. Об этом в Twitter доложил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.



https://profile.ru/wp-content/uploads/2019/04/TASS_32843099-782x522.jpg



«Мы продолжим поддерживать усилия Украины по возвращению территориальной целостности и противодействию российской агрессии», — сказано в публикации. В другой записи он поблагодарил Порошенко за его мужество руководить страной в «чрезвычайно сложное время».

Зе также позвонили француз Эммануэль Макрон, премьер-министр Армении Пашинян, президент Польши Анджей Дуда и другие.

В общем и целом, США могут быть довольны - все развивается по плану, Россия с блеском провалила выборы, доказав неумение работать в исключительно политическом поле. Провалит она и осенние выборы в Раду, по той же причине.


Загрузка...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...