Новости

Сексуальная деградация либерализма

В борьбе за права секс-меньшинств победивший на Западе либерализм пытается отстоять свое место в мире и даже распространить своё тлетворное влияние на Россию и сопредельные территории.

В воскресенье Первая Столица Украины подверглась надругательству - впервые за всю историю этого русского города, по недоразумению и волею (скорее безволию) Горбачева и Ельцина ставшего "нерусской" заграницей, Харьков имел сомнительную честь принимать у себя собранных со всей контролируемой режимом Зеленского части Украины секс-активистов.

https://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/109769/109769_600.jpg

Довоенное фото М1 из Киева

Не десяток-два прячущихся по углам "радужных" - почти тысяча (по оценке самих участников) борцов "за нашу и вашу свободу", собрались на самой большой площади Европы. И пусть реально их было около пятисот, сути дела это не меняет. Не Ющенко и не Янукович, даже не Порошенко, а "перестройщик" Зеленский организовал это шоу, стянув на площадь две с половиной тысячи полицаев и курсантов училищ.

Подобные масштабы привлечения сил охраны правопорядка автору этих строк (регулярно участвовавшему в акциях протеста) пришлось наблюдать лишь однажды. В Киеве, когда в мае 2013 года Янукович еще старался изобразить из себя "европейца" и всячески лебезил, готовясь подписать "Соглашение об ассоциации с ЕС".

Милиции в тот раз согнали более трех тысяч, а вот секс-активистов было позорно мало - вместе с делегацией из Европы набралось всего две дюжины извращенцев.

Что интересно, так это сравнение протестов в "довоенный" период и сегодня.

При диктаторе Януковиче выступавшие за традиционные православные ценности протестующие открыто выступили против демонстрации секс-меньшинств и несколько часов штурмовали ряды милиции, прорвал две из трех линий оцепления. Сама же "демонстрация" ограничилась коротким селфи на 20 минут. В конце это "действа" через все кордоны милиции пропустили несколько националистов, которые бросили дымовую шашку. А после окончания шоу еще несколько сот наци прошлись блиц-маршем, обозначая свое присутствие.

В этот раз православных было очень мало и протест свелся по сути к небольшим группам с плакатами по окраинам площади и в прилегающем парке. Наци же действовали практически аналогично. Не мешая самому шоу, они по окончании гонялись за его участниками и даже кого-то побили.

Фактически, мы видели хорошо организованную постановку, в которой мнение реального большинства и харьковчан, и жителей Украины в целом было задавлено и подавлено в зародыше, националистам же традиционно позволили демонстрировать свою "несгибаемую позицию", а власть - приверженность "европейским ценностям". Прежде всего - "демократии и свободе".

И как раз на этих "ценностях" стоит остановиться. Потому что к демократии, например, равно как и к свободе, никакие права секс- (и не только секс-) меньшинств отношения не имеют.

Сегодня на Западе де-факто и де-юре создана такая среда, в которой быть представителем любого меньшинства необыкновенно выгодно. Речь даже не об активистах различных движений, чьи "протесты" хорошо оплачиваются.

Рядовой гражданин США или какого-либо государства ЕС живет и работает в привычном правовом поле. Правоохранительные и судебные органы, СМИ и работодатели, относятся ко всем одинаково. Но только до того момента, когда этот рядовой гражданин вдруг не оказывается представителем какого-либо меньшинства. Не обязательно сексуального (может и национального, религиозного, любого) меньшинства. Просто этот пример наиболее нагляден.

Уволить, например, с работы, такую личность гораздо труднее. Сегодня дошло до того, что представители меньшинств на полном серьезе требуют (и получают!) самые дикие преференции, ущемляющие при этом права подавляющего большинства других граждан.

Джеймса Бонда играет женщина (!), Джульетта стала негритянкой, вышел в прокат фильм о тяжелой судьбе балерины-трансгендера в Питере времен СССР, в школах запрещают носить крестики, а в барах - продавать гамбургеры (свинина!).

Дошло до того, что нормальным и правильным считаются люди-драконы, несущие в мир "правду".

"Моя цель и миссия - разрушить гендерные стереотипы, вдохновить других на то, чтобы отказаться от бинарного восприятия, поделившись своей историей о том, как мы стали бесполыми", - рассказывает Ричард-Тиамат, многолетними операциями превращающий себя невесть во что:

Нет смысла приводить примеры - их бесконечное множество во всех областях жизни "цивилизованного Запада". Главное, пусть и не желая того, сказал тот же Ричард-Тиамат - разрушение. Только не стереотипов, а устоявшегося уклада, традиционных ценностей, самого здравого смысла и фундамента, не позволяющего человечеству скатиться в пучину анархии.

Представителей меньшинств не волнует борьба за их права, которые давно нигде на Западе не ущемляются - им важно навязать обществу осознание того, что именно по правилам меньшинств общество должно жить.

Иногда доходит до смешного. К примеру, театральному актеру выделили грант как представителю ирландского меньшинства Великобритании. Видимо, сумма в 100 тысяч фунтов показалась кому-то привлекательной, и на Энтони Лэннона набросились с критикой борцы "за все хорошее против всего плохого".

Энтони не растерялся и со свойственным ирландцам юмором заявил, что идентифицирует себя как темнокожего, а потому нападки критиков расценивает как проявление расизма.

И это было бы смешно, не будь грустно от того, что сегодня для увеличения армии секс-меньшинств уже юридически закреплены нормы, согласно которым к ним причисляются те, кто "так себя ощущает". Не какие-то генетически и/или иные фактические и физические отличия - именно ощущение. Заявление "я так себя чувствую". Как в анекдоте о плохом художнике: "А я так вижу!"

В происходящем нет никакой случайности. Существующая либеральная система ценностей западного общества на самом деле к либерализму и свободе не имеет никакого отношения. Равно как и к правам человека. Все гораздо проще и банальнее. Правящее меньшинство, а это всегда и в любом обществе именно меньшинство, используя ложные интерпретации понятий "свобода" и "демократия", внедрила в головы гражданам США и ЕС совершенно иные смыслы. Суть которых сводится к тому, что большинство должно подчиняться меньшинству и выполнять требования меньшинства.

Любого меньшинства и любые требования!

Практически никто сегодня на Западе не вспоминает о том, что сама выборная система, при которой к власти должны прийти представители большинства, а остальные смириться и выполнять принятые решения, продиктованные именно большинством, и есть настоящая демократия. Не самый совершенный и лучший механизм, но иного пока не придумали.
И вот именно его пока успешно взрывают. Человека с детства приучают к тому, что он обязан подчиняться меньшинству. Усмирять свои желания и жить по воле меньшинства. Нести моральные и материальные убытки ради процветания меньшинства. И делать это добровольно, без принуждения.
И тот факт, что в России и окрестностях подобные идеи и ценности не находят понимания власти и общества, встречаются в штыки. "Да что там в штыки - в багинеты". Что лишний раз убеждает правящие элиты "наших западных партнеров" в том, что с Россией и русскими, где бы они не жили, пора кончать. Потому что они опасны не сопротивлением даже, а предложением альтернативы.

И не важно, хорошей или плохой - ИНОЙ. Самим фактом существования доказывающих тем же европейцам, что жить можно по-другому. И хотя исходя из чисто меркантильных оценок, живем мы хуже, уровень потребления материальных благ у нас ниже, мы гораздо более свободны. О "несвободе" кричат как раз те самые меньшинства, а подавляющее большинство живущих в России печалит именно низкое материальное благосостояние, а вовсе не отсутствие свобод, которых по факту в огромной стране неизмеримо больше, чем в перенаселенном европейском клоповнике.

И сегодня, глядя на все эти потуги очередного "похода на восток" возникает желание действительно возвести Великую Российскую Стену на пути этих "реформаторов".

Потому что у нас и без того хватает проблем, решить которые нужно самим. Решить, а не скатиться в болото псевдолиберальных ценностей, которые добьют Россию и всех нас вернее, чем ядерная бомбардировка.

P.S. Ошибочно думать, что насаждением секс-извращений и разрушением норм права и традиционной демократии заняты лишь отдельные страны. Характерна реакция Координатора системы ООН на Украине Оснат Лубрани, которая выразила разочарование обращнеием мэра Харькова Геннадия Кернеса в суд, чтобы ограничить проведение "ХарьковПрайда".

Даже столь четко лежащая в нормах мирового права попытка подверглась критике чиновника ООН, поставленного смотреть за происходящем на Украине.

Фотографии автора и описание происходившего, Киев-2013 года - https://mikle1.livejournal.com/3335979.html

Михаил Онуфриенко
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.