Новости

Сердючка грудью закроет Крым

В Киеве проходят срочные съемки нового проморолика для «Евровидения-2017», в котором виды Крыма заменят Верка Сердючка (творческий псевдоним артиста Андрея Данилко) и украинки. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей, ставший свидетелей съемок.

Отмечается, что Данилко в образе Верки Сердючки станет ключевым героем нового видео. Также к съемкам привлекли несколько десятков девушек, облачившихся в вышиванки и короткие юбки. «Украинские женщины — наша гордость, наша валюта!» — пояснил один из режиссеров в ходе съемки.

Как сообщили участники, новое видео будут транслировать вместо старого, где были использованы виды российского Крыма. Всего же, как обещают в Киеве, к началу «Евровидения» (пройдет в Киеве в середине мая) снимут несколько клипов, в которых будет «воспеваться красота украинских женщин», «высокая культура Украины» и «национальные приоритеты страны».

Ну, про национальные приоритеты мы уже все поняли - Бандера, СС "Галиция", "Сала Украине" и "Москалей на ножи". Одно остается непонятным - Андрей Данилко - это образец новой украинской женщины? Очередной шаг к гей-Европе?

Загрузка...
Загрузка...