Новости

Широкополосная нано-«перемога»

В университете Глазго (чтобы вы понимали: там трудятся неучи со всего мира; и вышиванок не носят) разработали специализированного робота и интеллектуальную программу, которая может симулировать поведение различных веществ в химических реакциях и открывать новые материалы и даже химические элементы.

Израильтяне на базе своего танка «Меркава» разработали компьютеризированный боевой комплекс «Меркава 4 Барак», который будет думать и принимать решения наравне с остальными членами экипажа.

Подумаешь! У нас, вон – танки сами себя охраняют на харьковском заводе, а мосты умеют думать. Подумал Шулявский мост: «Я устал, я ухожу!». И, авек плезир – устал, но еще не ушел. Пока.

Концерн Rolls-Royce разрабатывает миниатюрных роботов-тараканов для диагностики авиационных и обычных двигателей изнутри – без их разборки.

Подумаешь – диагностика роботами! У нас супруги Гройсманы пронзили пространство силой мысли и мгновенно продиагностировали свой Mercedes-Benz, месяц как сошедший с конвейера – он оказался старым, ржавым и дешевым.

О том, что россияне – единственные, кто доставляет на своих «Союзах» космонавтов на борт МКС, мы вообще упоминать не будем. Всем известно – ракеты там запускают Джамшуты с Равшанами рогаткой и работают они на дровах и соломе.

А вот у нас технологический прорыв – всем прорывам прорыв: петь хочется! Хором.

Наша «Укрзализниця» решила назвать локомотивы, которые купили (втридорога!!!) у американской компании General Eleсtric просто и со вкусом: «Тризуб»!



А! Это ли не «перемога» нашей технологической, гиперлуповой, широкополосной нано-мощи над ихней немощью!?

Завидуй, вата! Только - молча! СУГС!

Алексей Куракин

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...