Новости

Шизофреничка Черновол назвала заказчиков блокады

«У нас три года идет война, два года мы получаем гибридную победу на оккупированных территориях, а железнодорожные пути заблокированы именно сейчас. Почему именно сейчас? Потому, что это часть большого плана отжима у Украины предприятий Российской Федерацией и передачи их под руководство Курченко», — сказала она.

Она объяснила, почему в блокаде принимает участие нардеп фракции «Самопомочі» Семен Семенченко.

http://job-sbu.org/wp-content/uploads/2014/01/image005.jpg

«Почему Семенченко? Потому, что Курченко имеет коммуникацию с фракцией «Самопомочі», там есть его депутаты, его квоты. Например нардепы Сотник и Журжий они работали юристами в схемах Курченко», — говорит она.

Кроме того, Чорновол считает, что жители городов должны пойти на блокадников и прекратить ее.

«Я вижу следующий выход. Жители ближайших городов, работники тех же самых заводов, которые живут на войне, которых фактически взяли в котел, чтобы они выдвинулись на эти рельсы и пояснили большими массами. Те, кто там сидят, это дети, которые играются в песочнице, когда на кону судьба страны».

Все-таки хорошо, что в парламент Хунты набрали дефективных со справками из дурдома. Понятно, что она путает налогообложение с внешним управлением и смену собственника - "академиев не кончали". И все крики о России останутся бездоказательными. Зато наезд на подонков внутри самой Хунты и разборки между ними воспоследуют. Сосбтвенно, перед нами как раз передел собственности и финансовых потоков внутри самой Хунты и на контролируемой ею территории.

Забавно и предложение разбираться с блокадниками руками жителей. Черновол боится прямо сказать, что ее шеф Педро Порошенко боится применять закон и привлекать к уголовной ответственности бандитов, прямо нарушающих УК своей блокадой - закон ведь что дышло - вон уже глава МВД Аваков открыто отказался чтить и исполнять свои обязанности.

Так что запасаемся поп-корном и наслаждаемся дрязгами внутри гниющего режима.