Новости

Шо она там курит, эта ведьма?

Еще одна «потрясающая» новость была озвучена Ульяной Супрун, исполняющей обязанности главы Минздрава. Как передает replyua.net, на своей странице в Фейсбуке Супрун написала, что волонтерская организация из Израиля United Hatzalah собирается организовать в нашей стране альтернативу «скорой помощи» - службу бесплатной экстренной помощи. 

***********************************

Монолог Семена Марковича:

"... Люди говорят, что доктор Смерть вдобавок к своим ноу-хау - грибным дронам и скачущими за пациентом деньгами, таки придумала очередное "покращення" - бегущих волонтеров из Израиля.

Ви не слышали? Так я вам расскажу за самую суть!

Мол, эти моторные хлопцы будут бежать (на скутере, велосипедом или же пешком) до больного, если скорая откажется ехать, или еще какая напасть непреодолимая случится...

Ну, скажем - Путин нападет, или снегом заметет по самые эти... Вам, дамы, я извиняюсь - по пояс будет.

Я таки всецело поддерживаю научно-технический прогресс и, ви знаете... я клято одобряю чудовищный выбор украинского народа, но...

... представить бегущего по бездорожью, по пояс в снегу - до ближайшего села еврея, это уже, бл*дь, слишком!..."

Фото Алексея Куракина.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...