Новости

Шоу «пророссийской» оппозиции на Украине: Мураев и канал NewsOne

Не успели остыть страсти по поводу высказываний Игоря Мирошниченко, предложившего батогами отучать школьников от русской речи и депутата-«фронтовика» Юрия Березы, у которого есть план «Б», а именно устроить ночь длинных ножей, если ему покажется, что «революция погибает», как выступил еще один «патриот» Украины Илья Кива, назвавший сотрудников канала NewsOne, предателями Украины и предложившим по этому поводу стандартное решение проблемы:

«Мы патриоты должны взять на себя миссию уничтожения противника внутри государства! Смерть предателям Украины!»

Комментарий. Вообще, хочу «успокоить» Ильюшу, никакие сотрудники канала NewsOne не предатели. Они обычные журналисты, которые делают то, что им скажут. Как те же журналисты «5 канала», вылизывающие задницу пану Порошенко и т.д.

И еще хочу сказать, теперь уже своим читателям, что никакой канал NewsOne не оппозиционный нынешней власти и не пророссийский, как и господин Мураев. Вообще в современной Украине оппозиционер, имеющий свой ТОП-канал, который у всех на слуху и которому все можно, это нонсенс. Все это делается с позволения власти и с единственной целью, мобилизации пророссийского протестного электората на службу пану президенту Порошенко. Ему рано или поздно надо идти на выборы, а значит надо создавать ручную оппозицию (и в пророссийском сегменте тоже). И Мураев, и Рабинович, это порождение украинской политической системы Кучмы-Ющенко-Януковича-Порошенко и они такие же пророссийские и антагонисты системы Кучмы, как и четвертый президент Украины, спивающийся сейчас на Рублевке и которого Россия так и не смогла никак с пользой для себя применить (!!!)

Тех, кто реально борется с режимом сегодня, к камерам не подпускают. Причем, это относится к противникам, с разных сторон. Я ни за кого не призываю, но посмотрите на ту же Юлю. Ее к камерам сегодня почти не подпускают, а тем более не позволяют иметь свой канал. А денег у нее ого-го. Но как только такой канал появится, у него сразу же начнутся проблемы. Потому, что на Украине сегодня выстроена 100% «демократия», «свобода слова» и «гласность». А тут целый канал уже более года работает и никаких у него проблем. Ага, поверил.

А зачем тогда Кива такое несет в массы? Тоже понятно. Надо подогревать интерес и загонять к Мураеву и Рабиновичу ненавидящее Порошенко стадо, выпячивая их мнимую оппозиционность режиму и пророссийскость. Чтобы оно чего плохого не убежало к кому-нибудь другому. Схема старая как мир. Лично я уверен, что никаких проблем у пана Мураева не будет. По крайней мере пока он точно следует указанному ему курсу.

Загрузка...
Загрузка...