Новости

Шуфрич: «Напали на свободу слова не где-нибудь, а прямо под ГПУ»

Народный депутат Украины, член партии "За життя" Нестор Шуфрич прокомментировал избиение журналистки телеканала Newsone под стенами ГПУ.

 

Напомним, что сегодня, 17 сентября, у здания Генпрокуратуры митинговали активисты, требуя отставки генпрокурора Юрия Луценко. 

По его словам, беспредел произошёл "на глазах у всей Европы и если власть хочет сохранить имидж", на произошедшее нужно должным образом отреагировать, передаёт издание Newsone

"Напали на свободу слова не где-нибудь, а прямо под ГПУ. Мы стали свидетелями прямого надругательства и над свободой слова, и над верховенством права в нашей стране. Надеюсь, что правоохранительная система сработает. Тот, кто это сделал, должен быть задержан, Украина должна видеть реакцию на это преступление",

- подчеркнул нардеп.

 



 

 

Загрузка...

фото: vedomosti-ua.com

vedomosti-ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...