Новости

Швайка, это не только ценный мех ...

Руины Украины "должны выйти из добровольного плена московской художественной самодеятельности и выбросить из своих голов весь московский мусор", на своей странице в Facebook заявил член фракции «Свободы» Игорь Швайка.  Таким образом политик прокомментировал исполнение песен Виктора Цоя в сопровождении оркестра ВСУ.

«Пятый год войны. Цой в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины. Который будет петь и танцевать "большой вклад в сокровищницу мировой культуры имени группы крови на рукаве"», — говорится в сообщении Швайки.

 

 

 

Игорь вообще-то гнида далеко не глупая. Жестокая, сволочь. Что он со своей бывшей женой делал, история грязная и в Харькове известная многим. Был четырежды женат, пятеро детей.

Кстати, Швайка укронаци ещё тот. Родился этот горе-патриот в Калмыкии, школу закончил в Луганске, ВУЗ - в Харькове. Держа нос по ветру, в 2007-м убедил Тягнибока, что будет самым крутым "свободовцем" в Харькове. Тогда я с этой гнидой и пересекся. Циничный и умный, он уже через 5 дней после вооруженного переворота стал министром аграрной политики. Сколько денег этот не имевший никакого отношения к сельскому хозяйству министр успел отжать, не знает никто. Но в итоге его без особого шума в декабре того же года ушли в никуда. И с парой уголовных дел Швайка тихо сидел вплоть до настоящего времени.

А тут выборы, депутаты ... Видимо, подистратился, и решил Игорёк вернуться на заработки. Что мне интересно, куда он дел свой "Харлей"? Три года назад даже уголовное дело возбудили. По ст. 368  (получение неправомерной выгоды) за получение в подарок в августе 2014 года от Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины мотоцикла „Harley-Davidson“, модель FLH 2013 года выпуска, стоимостью 250 тысяч гривен.

Спустили на тормозах?

В январе директор Украинского института национальной памяти (отвечает за формирование и реализацию исторической политики, при Ющенко создан на базе СБУ) офицер СБУ Владимир Вятрович в своем Facebook назвал музыкантов Владимира Высоцкого, Виктора Цоя и Аллу Пугачеву, а также писателя Михаила Булгакова «щупальцами русского мира».

В октябре 2017 года Верховная Рада приняла закон, запрещающий гастроли российским артистам, которые «создают угрозу национальной безопасности». Также документ устанавливает особые правила выступлений на концертах граждан России.
 



Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...