Новости

Сирия: высокоточное оружие России, или ложь «правозащитников», проверяемая статистикой

Интересные данные по поводу «убитых русскими» сирийцев приходит Syrian Observatory for Human Rights. 

«Три года убийств забрали жизни около 18 100 человек, в том числе около 8000 сирийских гражданских лиц, в том числе 3135 детей и женщин».

Комментарий. Любому здравомыслящему человеку ясно, что это ложь. Почему? Да тут все просто. В Сирии перед войной дети составляли 40% населения (даже чуть больше). Мужчины и женщины примерно по 30%. Далее многие мужчины ушли в боевики. Как показывает статистика беженцев, обычно из Сирии люди уходят либо целыми семьями, либо в начале отправляют именно мужчин на разведку. А потому цифра 8000 «из которых 3135 детей и женщин» как минимум включает порядка 2500 боевиков в довесок к тем 10 000 боевиков, которых «убили русские» по данным правозащитников. Далее эту цифру можно тоже анализировать на предмет, сколько из этих «трупов» (в т.ч. и фэйковых, как мы видели на примере «химических атак») не существует в природе, а также сколько из них приписано «русским», но которые были убиты при иных обстоятельствах.  

В любом случае уже видно, что с учетом ведения войны преимущественно в плотной городской застройке, количество жертв среди мирного населения крайне незначительна и на порядок ниже аналогичных «цивилизованных» показателей (на примере Мосула).



Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...