Новости

«Ситуация меняется в лучшую сторону»: Денис Жарких о заседании в Бундестаге

В Бундестаге прошло заседание при участии представителей немецкий политических партий, правозащитников, общественных и политических деятелей Украины, а также журналистов. Представители из Украины смогли донести до европейских политиков истину о режиме, установившемся в стране после свержения власти. Об этом рассказал Денис Жарких.

«Можно сказать, что процесс идет и все больше людей на Запад зовут. Запад хочет это слышать на этот счет у меня есть собственный опыт. Когда на меня напали праворадикалы, первыми кто подошли были ОБСЕ», — рассказал собеседник.

«С Россией интересно торговать и она не является конкурентом Германии, а наоборот широчайшим рынком и тут начинается прозрение, а выполняют ли украинцы договоренности. Еще сыграли игры Трампа и многоходовочка о свободе слова на Украине, эти факты есть и их не скроешь. Ситуация меняется в лучшую сторону», — добавил журналист.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Денис Жарких, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.





Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...