Новости

Скажите, а погромы будут?

Как показали опросы в десятках стран Европы, на Украине очень терпимо относятся к евреям. Практически  лучше всех на постсовестком пространстве. Не удивительно, что в руководстве режимом и за кулисами власти все время полно гройсманов, зеленских и коломойских. Вот только по мере демонстрируемых ими "успехов" всё чаще задаюсь вопросом, вынесенным в заголовок. Ответ на который дал 100 лет назад  в Одессе весьма колоритный персонаж.

А пока их нет, премьер-министр Гройсман покинул пост главы правительства страны. Об этом он сам сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook.

https://imgclf.112.ua/original/2019/06/07/391232.png?timestamp=1559895332
«Из своего опыта понимаю, как это очень непросто принимать решения, от которых зависит жизнь миллионов людей», — сказал покидающий должность глава кабмина. Своему преемнику он пожелал сил, терпения, удачи и успеха, так как от него будет зависеть работа нового правительства и жизнь граждан.

«Я продолжу заботиться об успехе нашего великого государства», — пообещал поднявшийся на торговле бананами рыночный торгаш. И можно не сомневаться, что его "забота" дорого стоит гражданам и куда калорийнее бананов.
 

Владимир Зеленский вероятнее всего предложит на пост премьер-министра Алексея Гончарука, заместителя главы своего офиса. В апреле текущего года перед вторым туром президентских выборов Гончарук заявлял, что «не понимает, кто такой Зеленский» и «больше поддерживает Порошенко».

Но это сущие пустяки - ведь в команде клоуна все прекрасно понимают, кто такой на самом деле Зе и где его место. Так что каждый, кто говорил, что "не понимает", просто демонстрировал необыкновенный такт.

А если бы он прямо сказал, кто такой Зе?

Гройсман стал премьером Украины в апреле 2016 года после того, как бывший глава правительства Арсений Яценюк, занимавший пост с февраля 2014 года, объявил об отставке. По сути, все три с лишним года его премьерства никаких боевых действий крупнее атаки усиленного взвода, на Донбассе не было, экононимку никто на военные рельсы перестраивать не пытался и даже освоить все выделяемые на оборону миллиарды разворовать не удавалось - не хватало программ "освоения".

Тем не менее, живя в тепличных условиях выделения Западом миллиардов долларов не только кредитов, но и военной помощи, гуманитарной, адресной на развитие инфраструктуры, энергоснабжения, погранохраны и таможен, медицину итд., Гройсман и Ко умудрились добиться успеха лишь в одном - темпы бегства населения за пределы контролируемой Хунтой территории выросли, а сбор присылаемых гастарбайтерами миллиардов достиг рекордный 12-ти в прошлом году.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: