Новости

Сколько адекватных граждан осталось на Украине: отвечает доктор Комаровский

Банда аферистов с недоразвитым интеллектом убивает Украину и рассказывают её жителям на каком языке любить свою родину. Украинцы же послушно подчиняются преступному правительству, так как адекватных граждан в стране осталось не более 15%. С таким заявлением выступил известный украинский педиатр доктор Комаровский, ещё не так давно довольно-таки рьяно поддерживавший правящий режим в Киеве.

фото: ukranews.com

Комаровский присоединился к быстро растущему числу «прозревших» патриотов и в последнее время очень часто жёстко критикует власть и её реформы, больше похожие на геноцид. В своём последнем заявлении доктор прошёлся вкратце практически по всем пунктам и заочно осудил режим Порошенко за все его преступления.



Он напомнил, что Украина, благодаря своему географическому положению и залежам полезных ископаемых, имеет просто неограниченные ресурсы для развития. Власть при этом пользуется всеми предоставляемыми возможностями только для личного обогащения. Мало того, она ещё и пытается навязать обществу заскорузлую националистическую идеологию и заставить всех говорить сугубо на украинском языке. Это больше всего взъярило Комаровского – режим откровенно убивает страну и её народ, но пытается еще его и сломать.

К сожалению, адекватно мыслить и понимать проблемы государства в данный момент может от силы 15% населения. Остальные же украинцы успешно превращаются в стадо, которое слишком явно готовят на убой.

Источник

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...