Новости

Следком РК выяснил, почему турецкий сухогруз врезался в опору строящегося Крымского моста

Морская авария произошла в марте 2017 года. Капитан турецкого сухогруза, который врезался в опору Крымского моста в марте 2017 года, на момент аварии был состоянии в алкогольного опьянения. 

фото: ncrim.ru

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по РК Владимир Архангельский. 

– Приговор был вынесен в отношении капитана турецкого судна. В его действиях установлено нарушение. По версии следствия, диспетчер на английском языке направлял его на курс, по которому он должен был следовать. Ссылаясь на состояние опьянения и незнание английского языка, что не позволило пройти по верному курсу, капитан наехал на опору. В результате происшествия она была повреждена. В ходе расследования было обеспечено полное возмещение вреда, причиненного судном.

 Наш Крым.Новости 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...