Новости

Следственный комитет России представляет новый проект «Украина: хроника огненных лет»

Пять лет на Донбассе идут военные действия. Пять лет гражданские объекты и мирные жители подвергаются обстрелам из тяжелого вооружения неизбирательного действия. Пять лет гибнут люди, которые не брали в руки оружия, не вступали в ряды армии или ополчения.

 

 

 

По всем законам – писаным и неписаным – это преступление. Преступление перед совестью, перед человечностью. Нарушение общепризнанных норм международного права. Следственный комитет России фиксирует все случаи покушения на жизнь мирных граждан Донбасса, прицельного обстрела жилых домов, школ, больниц, магазинов. Следователи устанавливают всех причастных к этим преступлениям лиц: и тех, кто давал команды стрельбы на поражение у артиллерийских установок, и тех, кто отдавал приказы в Киеве, в кабинетах министерства обороны Украины, штабе Нацгвардии.

 

Когда конфликт на Донбассе стихнет, обязательно должен состояться судебный процесс над теми, кто развязал эту войну со своим народом. Виновные должны быть названы. Они должны предстать перед судом. На официальном канале Следственный комитет Российской Федерации  представит результаты следствия, покажет подозреваемых и обвиняемых в смерти мирных граждан Донбасса. От ответственности никто не уйдет (первый пошел, прим. Насправдi). 

Уголовные дела, расследуемые управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны ГСУ СК РФ

Загрузка...

 

фото: sledcom.ru​

Следственный комитет РФ

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...