Новости

Соколовская заявила, что русских туристов надо селить отдельно от украинцев

Свидомая журналистка из Украины считает, что совместный отдых граждан двух стран делает им больно.

 

Украинская журналистка Янина Соколовская прокомментировала скандал в отеле испанского города Салоу, где украинские туристы возмутились флагом РФ в день русской кухни в местном ресторане. Она уверена, что россиян и украинцев следует селить в разных местах отдыха, потому обратилась с этим призывом к зарубежным отелям. Соколовская объявила, что отели должны следовать требованиям клиентов, а не делать отдыхающим людям больно.

Анатолий Кузичев резко отреагировал на заявление Соколовской. Он привел более понятный пример – согласно логике журналистки, в отелях с туристами из США нельзя напоминать об Африке – показав безумство ситуации.

 

Кроме того, ситуацию прокомментировал украинский журналист Александр Чаленко, проживающий в Москве. По его словам, схожие истории крайне редки, иначе бы были ежедневно на повестке дня. Также он считает, что русско-украинские отношения зачастую оказываются не такими, какими их выставляют СМИ. Чаленко отметил, что жители двух стран нормально относятся друг к другу при встречах за рубежом.

Загрузка...

 

Напомним, о скандале с российским триколором в испанском отеле рассказал украинский пользователь Facebook под ником David Plaster. Он написал, что граждане Украины пытались выселиться из этого отеля, но им стали угрожать штрафами. Кроме того, турист попытался запустить флешмоб против отеля в Сети, однако потерпел неудачу.

Загрузка...

 

фото: rueconomics.ru

Валентина Прокофьева 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...