Новости

Солдаты ВСУ нашли в банке консервов зубы неизвестного животного.

Очередной скандал разгорается в информационном пространстве Украины.

Началось все с того, что бывший участник АТО Сергей Турович на своей странице в Facebook опубликовал фотографию современного питания солдат ВСУ:

 

Когда каждый день читаешь про смерти и увечья, а потом тебе показывают ТАКОЕ, это срывает крышу. Я готов впиваться в глотки. Солдатский сухпай. "Завтрак туриста". Внутри какие-то зубы. Зубы. ЗУБЫ, б%# !

Производитель - ООО "Визит", Киевская область, Белоцерковский р-н, г. Узин, ул. Заводская, 23

Можно понять состояние глубокого душевного волнения, которое заставило Сергея поделиться наболевшим в соцсетях. Всем известно, что в тушенку, как правило, частенько идет мясо не первого сорта и даже субпродукты... Но зубы на снимке явно принадлежат какому-то хищнику. Например, собаке или кошке. В любом случае, есть такое не стоит.

Разумеется, боеспособность ВСУ эта публикация точно не поднимет. Солдаты тоже читают интернет со смартфонов, и аппетит после публикации у них точно не улучшится.

Интересно, как скоро они начнут что-то подозревать?

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...