Новости

Сомнительное удовольствие

На Украине очередная "перемога" - в каком-то ежегодном американском рейтинге "социального прогресса" (Social Progress Imperative) её впёрли на 64 место, а Россию - на 67. Параметры, по которым оценивались страны такие: условия жизни, образование, медицина, доступ к технологиям, санитарные условия, свобода слова, свобода выбора, толерантность, а также защита прав человека.
Проживая третий год в России, могу сказать, что из вышеперечисленных единственный параметр, благодаря которому в этом мусорном рейтинге Украина оказалась аж на целых три пункта выше - толерантность. Гей-парад в Киеве и активность гомосячьих грантоедских контор. Если говорить по простому - за эти три пункта Украина рассчиталась своей задницей. Весьма сомнительное удовольствие.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...