Новости

Советы комического масштаба.

Надыбал на просторах псто просто феерической, зашкаливающей глупости и долбоебизма! Не удержался, режил кинуть полностью.
          Решил, что дурного от репоста подобной ереси не будет. Адекваты эти советы используют по назначению - поржут да подотрутся, ну а дебилам ничего не поможет. Они не этого послушают, так к пономарю пойдут. Ибо дебилы имеют особые привелегии, вроде права заплывать за буйки.
        Вот за последние годы вакханалии уже навидался всякого, но так и не научился спокойно реагировать на особо тяжёлые случаи, как в даннном случае!
        Но ведь случай действительно уникальный, в отличии от диагноза аффатар. С такими вавками в голове у нас как раз сейчас половина населения носится (большая, к сожалению!). Но ведь находятся еще сторонники и ретрансляторы подобного бреда, которые подобное лакают и рпостят! Причём это делают люди с высшим образованием. Да и аффтар чё-то там изучал В БОСТОНСКОМ университете (если не врёт, хотя врёт поди!). Чё он там изучал науке неизвестно, может мову соловйиную?!
        И вот этот утырок бостонского разлива берётся давать советы почти по классику, с небольшим отличием: "комического масштаба и глупости". Что ни совет - то шедевр! Даже не пойму какой лучший. Но и среди этой россыпи мудрости можно отыскать наиболее шедевральные!

10 советов беларусам, которые я бы хотел услышать в первую неделю майдана. не знаю, как это может к ним попасть. если у вас есть там друзья, то перешлите им плиз:

1. страх - это инструмент. научитесь им пользоваться, как компасом. будьте там, откуда вас пытаются отпугнуть. именно страх указывает на наиболее уязвимые точки системы.

2. не бойтесь критики. вас критикуют люди, которым не хватило смелости.

3. вываливайте все в интернет. во время протестов нет ничего интересней, чем репортаж с улицы. ваша задача охватить как можно большую аудиторию.

4. будет много дезинформации. если вы слышите что-то, что призывает вас уйти с улицы, то это дезинформация.

А-а-ааа!!! Конгениально! Запомните "уйти с улицы" - дезинформация! Аффтар не договорил, что "выйти на улицы" - это информация, но это ж и дураку понятно! Единственное упущение аффтара - это то, что он не осветил иные места массового скопления - театры, общественный транспорт или цирки на худой конец. Хотя, любое место, где собирутся массы придурков - последователей подобных советов будет моментально превращено в цирк, можете не сомневаться!

5. любой аргумент, в котором есть “это выгодно лукашенко” или “это выгодно путину” пропускайте мимо ушей. это дезинформация. вам будут рассказывать, что ваши действия не одобряют россия, европа, америка, церковь, деды, ветераны и тд и тп. игнорируйте. это дезинформация.

Аналогично предыдущему пункту! Опять же не прояснено насчёт второго варианта: "если вам в кастрюлю будут вливать мантру "вэсьсвитзнамы" - то это же не дезинформация, правда?

6. когда у вас спрашивают "чего вы хотите?", то выходите из разговора. он не имеет смысла. все прекрасно понимают, чего именно вы хотите.

Аффтар пеши есчо! Только и этот совет слегка не завершён! А где же классика: "Если вам задают неудобные вопросы по поводу курса гривны, бардака в стране и прочего - отвечайте уклончиво: "Пошел на йух, вата!".

7. на улице легко отличить своего от засланного. по глазам. вы поймете, когда это увидите.

8. улица собирает людей с разными взглядами. не обращайте на это внимание и не тратьте время на споры. у вас общая цель.

Замечательно! Я всегда смутно догадывался, что майдан собрал отребье различных конфессий, которое за пол года так и не удосужилось даже сформулировать свои хотелки!

9. не бойтесь задержания. постоянный рост политических заключенных - верный признак падения режима.

10. кровь на асфальте разбудит тех людей, помощи от которых вы даже не ожидали.

сейчас вы переживаете моменты, о которых вы будете рассказывать детям и внукам. удачи!

А в этом совете изложено просто кредо истинного креакла! Тварь сидящая и засирающая соцсети и головы дебилам, крови не боится! Он ведь уверен, что кровь на асфальте будет не его, а тех, кто в подобную ересь поверит! Таких вон сотню насчитали - тех, которых тоже некие голоса призвали выйти, а потом сходить куда-то, в праходку по Крещатику,  пройтись по банковой, свернуть на институтскую! Чтобы потом на их костях устроить пляски и порешать нужные вопросы!

Жыве Беларусь!

          
Так вот, камрады, у аффтара каменты отключены, так у меня просьба аналогичная его. Передайте (не беларусам, нет) аффтару, что он - редкий долбоёб и подлая сволочь!
И еще вот это видео:

Всё видео