Новости

Создание граждан

Посмотрел видео лагерей украинских националистов и понял, что трагедия современной Украины в том, что она не воспитывает граждан, а производит фанатиков. Для фанатика все равно какая страна, футбольному фанату все равно, как играет его команда. Более того, если плохо, то есть повод наказать фанатов победителей. 

 

 

Фанатику никогда не стыдно за предмет своего фанатизма, фанатик не развивает этот предмет, не развивается сам. Он живет не развитием, а экстазом, но его экстаз только обман. Экстаз дают не только толпы, соединившиеся в одном порыве, но и алкоголь, наркотики, гипноз, особенно массовый. 

Мне довелось быть пионервожатым в самые последние годы СССР. Так вот, советские пионеры орать речовки считали ниже своего достоинства. А давили на них Кравчуки, Фарионы и Турчиновы. Но то, что не удалось с советскими пионерами, удалось с украинскими хунвейбинами. Просто речовки сменили. 

Вот теперь у нас масса хунвейбинов и все меньше граждан.

Денис Жарких

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...