Новости

Спец-о-пе-ра-ци-я ОУН=УПА=СБУ! Традициям верны!

Нет, это не выставка фашизма и коллаборационизма в столице европейского на всю голову государства и «парламенте воюющей страны»! Как вы вообще такое могли подумать!? Кремлевской пропаганды наслушались? Ничего, мы еще вас проясним! Зорян и Шкиряк уже берут след!

Так вот, слушайте сюдой! Это была экспозиция про… положим будем говорить – «бороДьбу» носителей генов Нищука за «відновлення української держави в часи Другої світової війни»!

«Убийство» Бабченко помните? Ну, вот – строительство новой Украины и «нового европейского порядка» летом 1941 года: в тесном взаимодействии с «Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойого вождя Адольфа Гітлера творить новий лад»… это была такая спецоперация ОУН! Понятно!? Спец-о-пе-ра-ци-я!



Бандера со товарищи таким образом «тролили вату» и выявляли «зраду». А на самом деле, они твердо стояли на твердых позициях бескомпромиссной «бороДьбы» с фашизмом!

СУГС!

Алексей Куракин

 

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...