Новости

Спикер Рады забыл взять на выборы паспорт

Сегодня, 21 июля к 11:00 спикер Верховной Рады Андрей Парубий приехал на избирательный участок в Дом офицеров без паспорта.

 

 

 

Об этом сообщает корреспондент "Вестей".

Сообщается, что голосование проходило в Центральном Доме офицеров Вооруженных Сил Украины. По данным наблюдателя экзитполов по округу, в округе лидируют партии "Голос" и "Европейская Солидраность". По состоянию на 10:00 явка составила 100 человек.

 

В 11:00 Парубий прибыл на избирательный участок. Он поделился, что голосовать приехал в крайне положительном настроении. Но вскорее выяснилось, что спикер Верховной Рады забыл самое важное - паспорт. Журналисты заподозрили неладное, когда увидели, что тот ушел в параллельном от избирательных кабинок направлении. Позже удалось задать ему вопрос напрямую, на что он ответил утвердительно:

"Да, я забыл паспорт".

Но прождав несколько минут, Парубий направился в направлении кабинок с решительным видом. Судя по всему, за это время паспорт ему привезли. Проголосовать ему все-таки удалось. 

 

"Я проголосовал за будущее Украины, за будущее своих детей. Надеюсь депутаты будут прислушиваться к моим предложениям и вв дальнейшем. Апарат Верховной Рады будет готов к действиям приблизительно к 1 сентября. А результаты голосования мы увидим уже сегодня после 20:00. Надеюсь, украинские силы будут иметь большинство, чтобы не дать пророссийским настроениям захватить власть", - сказал Парубий.

фото: Gazeta.ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.