Новости

«Сравнять с землей». Свидомит Стеблюк рассказал как «вернуть» Крым и Донбасс

Стеблюк Всеволод Владимирович "герой нации", полковник, был "доктором" на Майдане, прозвище среди себе подобных "Айболит". Удивительно, но декоммунизировать свое прозвище он не решился.

Очередной украинский нацист-людоед со стажем высказался на тему как вернуть Крым и Донбасс. Стеблюк Всеволод Владимирович «герой нации», полковник, был «доктором» на Майдане, прозвище-«погремуха» среди себе подобных «Айболит». Удивительно, но декоммунизировать свое прозвище он не решился. Служивший в зоне так называемой «АТО» начальником медслужбы батальона «Миротворец», «варился» в Иловайском котле, но не до конца.

Начинал свою националистическую деятельность, еще в далеком 1989 году, когда организовал ячейку Народного Руха Украины в Киевском медицинском институте. И не надо у нас спрашивать, а куда смотрели «органы»? В 1990 году он принимает участие в «Революции на граните», и возглавляет медицинскую службу в этом «таборе голодающих студентов». В том же году он становится членом Украинской республиканской партии. Так что этот «товарищ» упорот до мозга костей и настоящее кровожадное чудовище, по шею стоящее в человеческой крови своих соотечественников.

На вопрос украинских журналистов о том, «как освободить наш Донбасс, принести свободу нашим людям на оккупированных территориях«, Стеблюк ответил следующим образом:
«Есть сомнения в том, что там очень хотят освобождения… Смотрите, те, кто реально поддерживали Украину на той территории — они давно все здесь. Те, кто за ДНР — они там. И они реально довольны. Я общаюсь с людьми, которые туда ездят, общаюсь с журналистами. Жители ДНР-ЛНР в большинстве довольны тем, что у них там происходит. Они чувствуют себя героями.

Знаете, дочка одного близкого мне человека – она из Донецка. Когда стало совсем горячо, я поехал на фронт, а она – сюда (на Украину). Она в какой-то структуре Ахметова работала. И когда все только начиналось, звонила, рассказывала, как они идут на «референдуме» за «ДНР» что у нас здесь – «кровавая хунта» и все остальное.

(Потом) она приехала сюда, год прожила здесь. У Ахметова же офисы везде есть, у него везде все нормально. Вот она жила и работала здесь. А потом выяснилось, что ей здесь «скучно», что здесь – «другой народ», что ей здесь плохо… Они собрались и поехали в Донецк. Звонит (оттуда): люди здесь улыбаются, здесь хорошо, здесь нету хунты – люди свободные».

Загрузка...
Загрузка...