Новости

США построили Авакова и припугнули Порошенко

Последние два дня янки демонстрировали, кто в Киеве хозяин. Вышло убедительно...

Не секрет, что в этом году не США, а именно Россия занимались финансовой поддержкой режима Порошенко. МВФ дал весной Киеву миллиард, который обещан был еще в 2016 году и на этом успокоился. Туманно пообещав зайти следующей весной. Зато товарооборот Киева и Москвы за 9 месяцев вырос в полтора раза, критически привязывая доходы режима именно к России.

https://newsone.ua/wp-content/uploads/2017/10/47597-1_large-1000x640.jpg
В результате Порошенко совершенно отбился от американских рук. Имея в запасе (ЗВР) 18 миллиардов долларов, он уверенно смотрел в завтрашний день, совершенно перестав исполнять команду "Фас". Приехавший в Киев Курт Волкер со всеми встретился, все увидел своими глазами и доложил: "Бардак идет не по плану. Саакашвили профукал майдан и Порошенко не испугал. Аваков занят непонятно чем. Сепаратный сговор с Москвой налицо".

Необходимо было принять срочные меры.

Используя созданный по требованию США и контролируемый Вашингтоном НАБУ (антикоррупционное бюро), был организован налет на сына Авакова по старому "делу рюкзаков", когда водопроводными трубами изображали каркас и слегка пощипали МВД. По меркам Киева - копеечное дело 2-летней давности. Но именно в нем засветился сын Авакова - по нему и ударили.

Для обеспечения безопасности от МВД, оперативников НАБУ усилили боевиками полка МВД "Азов" и его "Восточного корпуса". Курирует нацистов, формально подчиняющиеся Авакову, Роман Зварич, с 1991 года курирующий американские проекты на Украине. В результате ко вчерашнему вечеру все цели спецоперации были достигнуты:

- Аваков увидел прямую и реальную угрозу;
- Порошенко показали, кто управляет тысячами боевиков;
- всем чиновникам режима продемонстрировали, что неприкасаемых в Киеве нет;
- испытали в работе созданную из нацистов "банду быстрого реагирования", способную мгновенно реагировать на любые угрозы интересам США, просто силой подавив противника.
- даже России показали, что никакие торгово-финансовые игры с Киевом не перевесят грубую силу.

Добившись вразумления отбившихся от рук холопов, США объявили, что "всё в порядке - все свободны".

Сына Авакова и остальных фигурантов, задержанных по "делу рюкзаков", отпустили даже без формального залога под честное слово. Для сына Авакова даже не нашлось электронного браслета - вдруг закончились.

Теперь Курт Волкер может спокойно встречаться с представителем Кремля господином Сурковым - у янки есть железный аргумент в лице банды нацистов. Как именно в случае необходимости будут развиваться события в Киеве - показали. Теперь можно садиться за стол переговоров и искать компромисс.

А России пора набираться опыта и учиться у более опытных "коллег" - США руку набили на переворотах по всему миру.

В последний час. НАБУ расследует коррупционную поставку с завода Порошенко БММ "Тритон" погранцам.

http://politobzor.net/148406-ssha-postroili-avakova-i-pripugnuli-poroshenko.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...