Новости

Сталин переворачивается в гробу от грузинских реформ

Возросшая активность протуберанцев на солнце, без сомнения, влияет на нашу маленькую планету. Тут наблюдается невиданное перевозбуждение различных особей, как связанных с употреблением наркотиков, так и прочих нестабильных в психическом отношении личностей. Буквально недавно многие из них были обрадованы новым "продуктом", и вот очередная радостная для них новость.

Итак, решением Конституционного суда Грузии, потребление марихуаны в этой стране стало легальным. И судьи сделали это абсолютно осознавая свои действия и последствия. Поэтому нельзя считать, что они перегрелись на солнце. Ведь всё прописано в решении.

Дословно указано, что потребление марихуаны представляет действие, защищенное правом на свободное развитие личности! Вы оценили?

Но такой подарок для наркоманов не произошел бы сам по себе. Его заботливо подготовили местные "патриоты". Речь идет о кандидате на пост президента от "Гирчи" Зураба Джапаридзе и члена-"побратима" из той же партии Вахтанга Мегрелишвили. Это им "нация" должна сказать "спасибо", за их совместный иск, который они подали, для отмены административных штрафов в связи с употреблением марихуаны. Суд не устоял перед их "аргументами" и санкции за употребление марихуаны признал неконституционными, а употребление разрешил.



Ведь мнению истцов, от употребления марихуаны вред может быть нанесен только здоровью того, кто её употребляет и он сам будет ответственным за результат. Прекрасно, просто до слез.

Теперь Грузия станет ещё ближе к "европейским" ценностям, а жизнь там станет ещё "веселей". Вот только марихуана она разная бывает и "приход" от неё тоже разный. Она же не зря, то "дурью" (дурная), то "шалой" (шальная) называется. Есть и другие названия, но в целом уже не важно.

Главное, что все "логично", молодцы. Верной дорогой идут, за "здоровье" борются. Осталось только табакокурение отменить, чтобы с марихуаной конкуренции не было и вообще идиллия будет. А то поди знай, что там вредные табачные компании в тот табак суют или поливают чем.

А может они вторую Голландию хотят создать в Грузии, для паломничества наркоманов со всей планеты. Просто Голландия страна не дешевая, а в Грузии "трава" растёт в естественной климатической среде, да и сервис дешевле.

Но в любом случае, после этого волей-неволей начнёшь задумываться, что в своей теории эволюции Чарльз Дарвин возможно был прав и смотреть фильмы про планету обезьян. А России стоит подумать, как обезопасить себя от всей этой "весёлой" публики. Может какие-то экспресс-тесты на границе ввести, для граждан стран, где разрешено употребление наркотиков.

В тему

https://greenchelman-3.livejournal.com/2900626.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...