Новости

Стало известно, кем был и чем занимался виновник перестрелки в Харьковском горсовете

Глава Нацполиции в Харьковской области Олег Бех рассказал, кем был виновник перестрелки возле Харьковского горсовета.

 

Виновником стрельбы возле мэрии оказался Александр Поярков, 1971 года рождения. Он с 1990-х работал слесарем-рихтировщиком. Ремонтировал автотранспорт.

"31 мая 2018 года его уволили. Знакомым рассказывал, что уволился из-за невыплаты зарплаты. Из-за этого стал выпивать, был в депрессии",

- сказал Бех.

В доме, где обнаружили труп его жены, было много бутылок. Мужчина нигде не работал длительное время. Семья жила в частном доме.

 



 

Его опознали родственники. Все изъяли и отправили на экспертизы, чтобы выяснить, не причастен ли к другим инцидентам. Он был военнообязанным. Есть информация, что он был снайпером. Сейчас это проверяется.

У него есть отец 1946 года рождения, мать, 1950 года рождения и сестра. Соседи говорят, что его семья нормальная. Александр был замкнутым, ни с кем не общался. Он не был судим.

"Версия, что Поярков плохо относился в горсовету, не подтвердились",

- отметил Бех.

У него было хобби - подводная рыбалка.

 

Загрузка...

Эксперты проверяют, где он служил и был ли там снайпером. 

фото: apostrophe.ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...