Новости

Старая воровка ломилась в Хельсинки на встречу к Путину и Трампу

Лидер украинской олигархической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пыталась попасть на встречу президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина при помощи американских лоббистов.

 

Об этом узнало украинское пропагандистское издание «Главком». 

В распоряжение редакции попало письмо представителя лоббистской компании The Livingstone Group Боба Ливингстона, в котором он сообщил, что Тимошенко планировала посетить Вашингтон в середине июля, чтобы обсудить «улучшение связей между США и Украиной». Это же письмо было зарегистрировано в начале июля в департаменте юстиции США, как того требуют американские законы. 

Ливингстон также пишет, что украинский политик была готова приехать на встречу Путина и Трампа в Хельсинки, если это «будет полезным». 

 



Как отмечает издание, ссылаясь на источники в дипломатических кругах, такое обращение могло быть направлено только в Белый дом, который сейчас курирует все вопросы, касающиеся связей с РФ.

Заказчиком лоббистских услуг является компания Innovative Technology & Business Consulting. По условиям годового контракта клиент выплачивает The Livingstone Group $50 тыс. ежемесячно. 

Сама Тимошенко назвала письмо фальшивкой, назвав его «спецоперацией по ее дискредитации». Она пригрозила найти людей, причастных к письму, чтобы они опровергли всю сказанную в нем информацию. 

 

Загрузка...

Учитывая унитазную политику на Украине, где различные олигархические организованные преступные группировки всеми способами дерутся за право грабить государство, оправдания старой коррупционерки могут заслуживать внимания. 

​фото: dosie.su

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...