Новости

Стая шизофреников разродилась

Верховная рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. "За" голосовали 280 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Документ ещё должен подписать Порошенко.

Сам документ бредов от первого до последнего абзаца. Согласно документу, неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаются «оккупированными Россией».

При этом Киев отказался разрывать дипотношения с Россией и не денонсировал договор о дружбе с Россией, автоматически пролонгированный и на этот год.
http://prodonbass.ru/wp-content/uploads/2016/03/ukro-rada-1.jpg
Киев продолжает расширять торговлю с врагом, включая стратегическое сырье - от угля до топлива для АЭС. Вообще-то в психиатрии это называется острой формой шизофрении, выраженной в раздвоении сознания. Когда в одной башке живут два сознания-антагониста. В результате человек становится неадекватен а его поведение - непредсказуемым.

Россия в законопроекте названа «страной-агрессором». В документе также говорится, что на Россию возлагается ответственность за моральный и материальный ущерб, нанесённый Украине, органам государственной власти и местного самоуправления.

В документе, по итогам рассмотрения в первом чтении, исключён пункт о приоритетном значении реализации минских соглашений для урегулирования конфликта.

Вместо этого предлагается опираться на резолюцию Совбеза ООН по Донбассу.

Отмечается, что закон даёт президенту право использовать вооружённые силы в регионе в мирное время



Загрузка...