Новости

Стивену Сигалу запретили въезд на территорию Украины

Служба Безопасности Украины запретила Стивену Сигалу въезд на территорию Украины сроком на 5 лет, сообщает "Апостроф" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ответ на официалльный запрос украинского СМИ спецслужба ответила:

...касаемо запрета въезда Стивену Сигалу сообщаем.

Пользуясь частью 1 статьей 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства и статьей 7 Закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины", Службой безопасности Украины принято решение о запрете въезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет.

Решение о запрете въезда в Украину принимается в случае, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения лицом общественно опасного деяния, независимо от территории его совершения, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины, предупреждение, выявление, прекращение и раскрытие которого относится к компетенции СБУ

Что именно послужило причиной запрета, не сообщается.

Ранее актер также был внесен в базу данных украинского сайта "Миротворец"

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...