Новости

Страшно, потому и истерим

Который день подряд, журналЫсты с немытыми волосами, эХсперты с теплотрасс и даже один великий генерал, комментируют перехват над Черным морем американского противолодочного самолета ВМС США P-8A Poseidon российским истребителем.

Дело было так... (украинская версия)

9 мая. Путин, принимая гибридно-коварный Парад Победы и следя за радаром ПВО в Кремле, увидел, как какой-то супостат - в международном воздушном пространстве, приближается к границам России. По личному приказу Темнейшего (который предварительно расстрелял трех генералов и посадил двух Навальных) на перехват цели вылетел Су-30, пилот которого приблизился на шесть метров (!) к мирному самолету ВМС США.

Американский экипаж просто изучал распространение семян одуванчика в высотных воздушных потоках. А тут, мл*ть, вдруг из-за угла - путинские соколы.

В ходе инцидента пилот российских ВВС (похожий, с*ка, на Путина) демонстрировал свою личную неприязнь к ВМС США в частности и мировой демократии в общем, показывал fuck миролюбивым американским пилотам - ботаникам, пугал их "козой" и всячески демонстрировал свою половую ориентацию и агрессивную политику РФ...

А теперь... американская версия. (Из заявления прес-секретаря ВМС США в Европе Памелы Кунц (Pamela Kunze)

"... сближение самолетов было безопасным, а действия экипажей профессиональными...американские и российские военные самолеты ... взаимодействуют на регулярной основе ... и в большинстве случаев их взаимодействие является безопасным и профессиональным..."

Н-да...

Но соревнование на звание "Самый тупой журналЫст" на этом не закончилось. Великий телеканал ZKYT (News Military) залил на YouTube видео, датированное якобы 11 мая 2017 года. На этом видео, типа зафиксирован момент инцидента над Черным морем:

 

И журналЫсты понесли это видео. А эХсперты стали еще более оживленно чесаться во всех интимных местах и вешать лапшу на уши мычащему стаду.

Но, вот в чем пичалька - в первые секунды на видео (что снято бортовой камерой) четко видны вращающиеся винты американского самолета... Ой... А, как учит нас семья и школа, самолет P-8A Poseidon - реактивный, на базе Боинг 737 MMA. Какие, нах, винты?

Вся фишка в том, что точно такое же видео уже мелькало 23 января 2015 года на сайте Business Insider.

Здесь как раз шла речь о перехвате самолета P-3 Orion MPA (имеет четыре турбовинтовых двигателя) ВВС Португалии. И снято видео было - внезапно - в ноябре 2014 года. И не над Черным морем, а над Балтикой...

Но тупым журналЫстам тупо пих*й.

Им, шо пропеллер, шо реактивный двигатель - все одинаково. Между Балтикой и Черным морем - тоже, не велика разница. А прочитать заявление прес-секретаря ВМС США - это Бином Ньютона. В КНУ им. Тараса нашего Григорьевича таким премудростям не учат.

Они (журналЫсты) продолжают тупо отжигать. Ведь тупое стадо схавает все.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...