Новости

Страсти в Киеве накаляются: НАБУ ударило по Авакову

Как быстро все закрутилось. Только утром министр МВД Украины Арсен Аваков снял вокруг майдана оцепление и тем самым ответственность. Чтобы дальше там ни случилось, виноват будет Саакашвили, а значит случиться должно что-то нехорошее. Уже через несколько часов в ответ НАБУ, которую полностью курируют американцы, начало обыски и аресты по старому и мутному делу о покупке тактических рюкзаков для структур МВД (год некогда было, а тут приспичело), на которых чиновники от МВД наварили несколько миллионов гривен.

В нем замешаны бывший заместитель ныне действующего министра и его сын.

Первого и второго НАБУ задержало. И это четкий сигнал Авакову. «Не дури».

Интересно будет понаблюдать за этим цирком дальше. Судя по всему, планируется что-то очень веселое и занимательное. В общем, мне все это очень нравится. Пауки грызутся в банке, и это становится все интереснее и смешнее.

Чем дальше, тем больше мы будем видеть компромата и грязного исподнего нынешнего режима. И это нам очень поможет в будущем, при зачистке последствий его пребывания у власти.

Итак, давай Арсен, мочи Михо и приготовься к ответке, а я пока сбегаю за покорном.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...