Новости

Стук стук я твой друк

И кто же это у нас там 40 миллионов доносов написал? Майдан выпустил наружу демонов, которые сидели где-то глубоко внутри каждого и были тщательно скрываемы от посторонних. Впрочем, далеко не первый раз в истории. В группе "Миротворец" на фб - круглосуточный перезвон кастрюль - "внесите этого, внесите того". При просмотре публикаций за длительное время можно выделить публику, у которой стукачество стало хобби. Кто-то стучит анонимно, а кто-то нет. За неимением "Трибунала" особо отличившихся стукачей буду выкладывать у себя. Кстати, "Трибунал" уже не то, что назрел, а перезрел.

Мадам из Кривого Рога, некая Мария Прасолова, "доброволец информационного агентства
«Криминал Кривбасса».


Мадам тусит на фейсбуке и сливает на Миротворец любого несогласного, даже если это носитель вышитого на мозгу генокода и есть доказанный факт, что он ни разу после майдана не снимал шаровары. У Васыля Венцеля три аккаунта и все три - упоротые. Тем не менее.

А вот ещё один, по мнению Прасоловой, зрадник.

Может создаться впечатление, что у Прасоловой от рождения дырявая кастрюля - ну там экология, дурная наследственность - родители наркоманы-алкоголики. Но нет, папа стукачки - судья Саксаганского райсуда Кривого Рога Владимир Прасолов. Люди знающие сообщают, что в биографии судьи есть мутное пятно, когда его приняло СБУ на взятке. Вполне. От посадки судьи на кичу толку ноль, а вот иметь судью с крючком за губой - ээто правильно. О профессионализме судьи Прасолова судить не берусь, однако имел место факт, когда одновременно пять истцов сделали ему отвод.

Возвращаясь к наследственности. Совсем уж дегенератка, которой Мария Прасолова кажется, пожалуй не смогла бы делать такие подарки папе - судье.

Задекларировал Владимир Прасолов:
258 712 грн. - з/п
12 180 грн. - материальная помощь
28 008 грн. - пенсия
108 230 грн. - з/п дочери Марии Прасоловой
6 500 грн. - подарок в денежной форме дочери Марии Прасоловой
4 000 долларов - сбережения напополам с супругой Аллой Прасоловой

Чем занимается супруга судьи Алла Прасолова, она же мать Марии Прасоловой, неизвестно, но фоточку на всякий случай кину.

Марии Прасоловой большой привет! Может попробовать занести на Миротворец и меня. Если, конечно, получится по второму кругу.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...