Новости

Стукач находка для Госдепа: судьба Саакашвили

Лизать хозяйские сапоги Михаил Саакашвили умеет отлично. Причем он отлично разбирается, чьи сегодня сапоги хозяйские, а кто «не вписался в рынок». Еще год назад Михо был уверен, что Хиллари Клинтон, как раз то, что нужно Америке. Но достаточно было лишиться паспорта и оказаться в полной власти Дональда Трампа и самый принципиальный «украинец» вдруг резко изменил свою точку зрения…

А еще он начал топить своего бывшего соратника и подтверждать версию нынешнего Госдепа, что Украина таки вмешивалась в американские выборы (по себе знает). Но тут ничего личного, так надо его новому хозяину.

"Трамп говорил правильные вещи. Россия не заинтересована в том, чтобы США имели сильную армию, Россия не заинтересована в энергетической программе США. Так что Трамп трепет нервы России. Я могу сказать, что в России не любят Трампа, против него начали пропагандистскую кампанию. И Трамп высказывался по Украине. Мир должен отдать украинцам должное за героическое сопротивление, но, с другой стороны, в том, что сказал президент Трамп, был смысл. Имеют место грязные игры, начатые некоторыми украинскими олигархическими кругами".

Комментарий. Ну и чмо, прости Господи. Хотя, чего можно ожидать от субъекта, который в минуты опасности показал себя полным трусом. Но, как бы там ни было в руках Трампа теперь есть очень хороший «свидетель», готовый за печеньки и банку варенья стучать на кого угодно и что угодно…

Загрузка...
Загрузка...