Новости

Субботняя хроника дегенеративной цивилизации

Сегодня она будет насыщенной событиями. В основном из Гейропы, но и не только. А сначала - еще оно подтверждение того, что свое нынешнее погоняло гейропка заслужила не зря.
ЕСПЧ признала "неправомерным" запрет содомской пропаганды среди детей
Европейский суд по правам человека признал неправомерным принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Решение опубликовано на сайте ЕСПЧ.
Так что я не удивляюсь тому, что Cerberus 2.0 с научной точностью прогнозирует исчезновение населения Нидерландов. Скажу больше - хрен с ними, пусть исчезают. Судьба любой дегенеративной цивилизации именно такова - исчезнуть из истории.
Последствия демографических изменений начинают проявляться через 50 лет. Снижение рождаемости в 1960-х стало ощущаться только спустя полвека. Симулятор роста численности населения Cerberus с научной точностью доказал начало смены европейского общества — процесс, который через 50 лет станет уже необратимым.

По официальным данным, в обозримом будущем население Швеции, Франции и Нидерландов продолжит расти даже несмотря на низкие показатели рождаемости. Западные политики радуются убыли населения в России, но лучше бы волновались о себе. Почему, например, растет число жителей в Нидерландах, если детей рождается все меньше и меньше?
Чтобы разобраться со сложившейся в Европе ситуацией, команда Gefira разработала программу Cerberus 2.0, куда закачала многочисленные демографические данные, предоставленные Центральным статистическим бюро (Central Bureau of Statistics). Программа моделирует рост численности населения.


Двухлетний поток иммигрантов не принес видимых результатов, поэтому многие иммиграционные адвокаты утверждают, что 50,000 приезжих против населения в 14 млн человек (т.е. всего 0.3%) в расчет можно не принимать. Все верно, если бы случай был единичным. А если это происходит из года в года, то меняется структура населения.
Суммарный эффект иммиграции стал отображаться в данных только спустя 10 лет, в 1980 г. Общее население Нидерландов (зеленая линия), согласно официальным данным Статистического бюро, росло намного быстрее, чем коренное население (синяя линия), рассчитанное Cerberus. Местное население достигло максимума в 15 млн человек в 2015 г, в то время, как общая численность населения на тот период составляла 17 млн человек и постоянно увеличивалась, согласно СБН.
Голландское общество будет оставаться более или менее стабильным и достигнет 18 млн человек к 2060 г, последнему расчетному году в данных СБН. С другой стороны, Cerberus показывает, что в 2015 г население страны начало стремительно сокращаться, и в 2060 г останется всего 12 млн голландцев, а концу века - 9 млн. Местное население превратится в национальное меньшинство. В силу демографической инерции на ощущение изменений в рождаемости и миграции потребуется более длительный период времени.
 Что происходит когда местное население превращается в меньшинство - см. судьбу Косово.
Напомним читателю, что рождаемость в Нидерландах стала падать в 1960-х, и в 1973 г опустилась ниже уровня, при котором обеспечивается воспроизводство. Прежде, чем начнет сокращаться коренное население, пройдет еще 42 года. Неизбежное исчезновение европейцев в конце этого века уже началось, и по нашим данным, после 2030 г процесс станет необратимым.

И что это, если не приговор? Закономерный и заслуженный.
А тем временем, еврогейские дегенераты делают все для того, что бы ускорить этот процесс. Европейские "зеленые" требуют переселять сирийских беженцев в Прибалтику целыми деревнями. Категорически поддерживаю - и пусть не останавливаются только на одной Сирии! Есть еще целая Африка и Центральная Азия..
"Прибалтика вымирает", "Прибалтика вскоре превратится в дом престарелых" и другие подобные фразы в последнее время все чаще звучат из уст экспертов, а также простых граждан. Связано это, в первую очередь, с массовым оттоком населения из Латвии, Литвы и Эстонии, а также со сложной демографической и экономической ситуацией. Но в Европе подумали и решили – рано еще списывать страны Балтии со счетов. В интервью газете "Neue Osnabruecker Zeitung" руководитель фракции "зеленых" в Европарламенте Ска Келлер предложила гениальную идею – отправить в Латвию целую сирийскую деревню. "Идея с сирийской деревней – это возможность, которую можно было бы использовать",- заявила Келлер. Дорогие трибалты, готовьтесь к встрече!

Дело в том, что многие беженцы не хотят ехать в ту страну, в которой нет других мигрантов. Зато к соотечественникам, как показывает практика, они рвутся куда охотнее. И поэтому, как отметила Келлер, "это облегчит интеграцию и прием беженцев". По ее мнению, этот вариант необходимо обсуждать несмотря даже на то, что восточноевропейские государства выступают против переселения беженцев на их территорию. "Не хотят – заставим" - считает Келлер, ссылаясь на законы Евросоюза, согласно которым все члены ЕС обязаны принимать беженцев. Европейская демократия, хуле, гыгыгы.
Напомню, недавно Еврокомиссия начала процесс против Чехии, Венгрии и Польши из-за нарушения ими Договора о Европейском союзе. Повод – отказ этих государств принять мигрантов вопреки решению 2015 года. Очередное заседание по данной проблеме намечено на 22-23 июня. Ну да, Европа второго сорта..

А кто не понял, тому Макарон объяснил, почему Европа должна принимать мигрантов. Ибо это лежит в традициях и является делом чести! Не больше и не меньше. Хотя что такое честь, во Франции забыли уже давно..
«Мы должны принимать беженцев, поскольку это лежит в наших традициях и является нашей честью. Беженцы — это не просто какие-то мигранты, не экономические мигранты, это люди, которые покинули свои страны ради своей свободы — из-за войны или политической ситуации», — подчеркнул Макрон. Должны - значит принимайте.
А что же сами гейропейсы? А они заняты другими делами..
Британский теннисист Эванс провалил тест на кокаин
Британец Дэниел Эванс, занимающий 50-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов- профессионалов (АТР), признался, что его допинг-тест показал положительный результат на кокаин. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление спортсмена. Международная федерация тенниса подтвердила положительный допинг-тест Эванса, который был сдан 24 апреля во время турнира в Барселоне. Образец был проанализирован лабораторией Всемирного антидопингового агентства в Монреале. В нем были обнаружены кокаин и метаболит. 16 июня Эвансу были предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил, с 26 июня он будут отстранен от соревнований.
Гы. А еще обвиняют российских спортсменов в массовом использовании допинга. Кстати а почему никто не заявил, что кокакинум мелкобритту подкинули именно русские? Не сообразили, поскольку сами находились под ним?
Хм.. что-то сегодня новости дегенеративной цивилизации только из одной Гейропы получаются. Непорядок. Не будем обижать и Америгу.
Борьба с свободным распространением научных знаний
Elsevier — один из крупнейших издателей научных журналов — выиграл суд против Sci-Hub и LibGen.
Об этом в четверг, 22 июня, сообщили Nature News. Судья обязал владельцев сайтов выплатить Elsevier компенсацию в размере 15 миллионов долларов. Sci-Hub — это сервис для бесплатного скачивания научных статей, в том числе, тех, которые находятся в закрытом доступе. Он даёт доступ к трудам учёных практически мгновенно: не нужно ждать, пока кто-то из академиков сам выложит препринт в открытый доступ или загрузит копию статьи в хранилище, достаточно ввести в поисковую строку адрес и немедленно получить результат. Для многих — включая учёных и студентов, которым вузы не предоставляют платную подписку — это единственный источник научных работ. Несмотря на попытки организовать легальный сервис по поиску статей, пока пиратский Sci-Hub остаётся самым эффективным способом добраться до знаний.

Sci-Hub основан нейрофизиологом Александрой Элбакян, его серверы расположены в Санкт-Петербурге. Library Genesis тоже базируется в России — на сайте хранятся тысячи монографий, научно-популярных и документальных книг. Elsevier подал в суд на Sci-Hub и LibGen в 2015 году, причём для разбирательства с российскими пиратами нидерландский издательский дом выбрал американскую судебную систему. И США не подвели: в том же году судья Роберт Свит (Robert Sweet) вынес временный судебный запрет, и доменное имя «sci-hub.org» заблокировали. В ответ на это Sci-Hub сменил адрес и продолжил работу.
..Мы обратились к Александре Элбакян с просьбой прокомментировать решение суда. Вот её слова:
«В каком-то смысле решение американского суда меня даже порадовало, так как оно подчёркивает тот маразм, который происходит на Западе: в судебном порядке запрещают работу сайта, единственная вина которого — это распространение научных статей. Зачем нам разрабатывать ядерные бомбы и другие виды вооружения, когда все, что нужно — это просто разрешить людям бесплатно читать научные статьи? По мнению юристов Эльзевира, с которым согласился американский суд, этого достаточно, чтобы „причинить и продолжать причинять непоправимый ущерб Эльзевиру, его клиентам и публике“. То есть, просто читая на сайте Sci-Hub научные статьи, вы наносите непоправимый ущерб Эльзевиру и американским гражданам.
Можно сделать вывод, что если ещё больше людей начнут читать через Sci-Hub научную литературу, ущерб станет настолько непоправимым, что США рухнут. Так победим!»


Да, считайте, что это была бесплатная реклама Sci-Hub (как пользоваться написано вот здесь) и свободного распространения научных знаний.
А вообще, сверхбогатые американцы потеряли связь с реальностью. Без сомнения.
Разрыв между сверхбогатыми американцами и рабочим классом становится все больше, особенно этот процесс усилился после последнего финансового кризиса, однако причина этого явления выходит далеко за пределы политики или денег. Сверхбогатые полностью отделены от повседневных проблем, стоящих перед миллионами их сограждан. Вместо того, чтобы осознавать актуальность нынешней ситуации и способствовать решениям, которые помогли бы всем членам общества, сверхбогатые предпочитают потакать сиюминутным прихотям, снова и снова скупая предметы роскоши. Такое эгоцентричное мировоззрение проявлялось на протяжении всей истории, но расцвет его приходится, как правило, на момент упадка империи. Верно подмечено.

Сейчас обычный человек вынужден беспокоиться о том, что центробанки девальвируют свои валюты, коррумпированные чиновники разрушают гражданские свободы и экономику. Богатые же обеспокоены только тем, чтобы оградить себя от всех беспорядков, будучи одержимы идеями продления жизни, генетическими манипуляциями и созданием роскошных планов конца света. Те, у кого есть интеллект, ресурсы и влияние, необходимые для реальных перемен, полностью поглощены собой и абсолютно равнодушны к будущему. А это самое будущее очень коварно и может ну очень сильно расстроить сверхбогатых пиндосов и не только.
Одной из наиболее тревожных тенденций стало повышение интереса к парабиозу - переливанию крови между молодыми и пожилыми в попытке замедлить процесс старения. Эта процедура изучалась в прошлом, но всегда встречала критику со стороны ученых. В последнее время калифорнийский стартап под названием Ambrosia начал предлагать клиентам возможность купить кровь кого-то в возрасте до 25 лет всего за $8 тыс. Кто сказал "Римская империя накануне падения?" Там богачи тоже очень любили пить кровь молодых рабов..
Супербогатые, которые видят опасность, стоящую перед миром, спокойно закроются в своих бункерах при худшем раскладе. Сообщество, которое некогда изолировало себя "теориями заговора", теперь составляет тот самый 1%. Несколько миллиардеров даже зашли так далеко, что купили целые острова, чтобы гарантировать спасение от паники масс. Им это не поможет.
Хотя идеи демократического социализма распространились по всей стране, ясно, что в противоположность этому развивается крайний индивидуализм. Большинство тех, у кого есть средства для содержания себя и своей семьи, отгородились от остального общества. Пока влияние предстоящих потрясений не затронет их напрямую, судьба остальных их не касается. Пожинаем плоды падения СССР. Нет социалистической альтернативы - и капитализм становится тем, чем он был изначально - безжалостным хищным зверем. А посткапитализм в американском исполнении будет куда более безжалостным..
Менталитет нации перешел от активного к реактивному, и есть ощущение неизбежности в отношении конечного результата, с которым мы все столкнемся. Не предпринимается никаких усилий, чтобы открыто обсуждать растущую перспективу гражданской войны или серьезного экономического краха, даже когда это становится очевидным для тех, кто обращает на это внимание. Эта навязчивая идея сверхбогатых для богоподобного контроля над их судьбами показывает только страх, которым в подавляющем большинстве продиктован их выбор. Может быть, современным крестьянам стоит прислушаться к советам Мари Антуанетты и есть торт, пока рушится мир. Ну, М-А этого не говорила. Но что это меняет принципиально? Ясно одно - крушение современно мира видно уже невооруженным глазом.

Воронья Слободка была обречена. Современная западная цивилизация тоже обречена.
Что же, значит - судьба.

grey_croco

Загрузка...
Загрузка...