Новости

Супрун раскритиковала российский вариант празднования Дня Победы

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила с критикой «российского варианта» празднования Дня Победы.

 


Загрузка...

Об этом она написала у себя в Facebook.

В День Победы Супрун раскритиковала «русский мир». По её мнению, «русский мир» означает «циничное воровство, враньё и стирание памяти».

«Напоминать всему миру, что самые большие потери… понёс Советский Союз, и не напоминать, что он и начал эту войну как союзник Третьего Рейха… Приписывать победу российскому народу… и забывать об остальных народах, которые воевали. Потому что русский мир — это шовинизм и высокомерие»,

— написала Супрун.



«Русский мир — это пространство, где людей убеждают, что черты компромисса со злом нет. Что нападать ради мира это нормально… Каждый и все мы должны каждый день говорить русскому миру простые слова: не сегодня. Помним. Побеждаем»,

— резюмировала и.о министра.

 



 

фото: twimg.com

sharij

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...