Новости

Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны (27)

Тьху на вас! На тех, кто плохо верит в наше светлое будущее и льет воду на кремлевскую мельницу пропаганды, утверждая, что наши родные партия и правительство не заботятся о благополучии трудящихся, земледельческого, скотоводческого населения и разных прочих меньшинств!

Вон-а, наш родимый «Нафтогаз» предложил оплачивать социальную норму газа по 6,96 грн\ м. куб, а ежели граждане сожгут более нормы, то по – 10,99 грн\м. куб.
Ну и поскольку осенью ожидается «полномасштабное вторжение» Путина, с октября поднять цену до 11,47 грн\м. куб.

И - чтобы два раза не вставать - эти радетели за народ предложили сократить действующую социальную норму на 15%. Потому как граждане не только много едят, но еще и много газа сжигают. Да и на сквозняках или холодном сидеть уже не вредно. А в стране война, понимаешь!

Ну? Разве это не забота о народе? Тьху на вас еще раз!

______________________________________________________________

А вот зря вы, громадяне, не слушаете выступление товарища недоканцлера Гройсмана на утреннике вопросов и ответов в «парламенте воюющей страны».

Например, сегодня товарищ Гройсман объяснил, что предыдущие два года были - «кризисным периодом». И мы этот период «успешно преодолели». А развитие и рост над собой у нас «еще впереди».

И товарищу Гройсману «нужно время», чтобы «отдать внешние долги, сделать экономику сильной и не принимать каких-либо условий или шагов, которые ухудшают жизнь украинских граждан».

Вот так. А вы ругаете товарища Гройсмана. А он только лишь кризис преодолел.

Злые вы.

________________________________________________________________



Краснобай и баламут - лучший спикер "парламента воюющей страны" товарищ Парубий считает, что "...создав Антикоррупционный суд, на чем настаивает МВФ, Украина сможет завоевать доверие международных доноров и договориться об отсрочке повышения тарифов..."

Я конечно дико извиняюсь, но совсем недавно кто-то орал шо мы такие "незалежні", что всякие там МВФ нам не указ - у нас, понимаешь, рынок определяет справедливые, прозрачные тарифы. И эти тарифы могут даже снизиться. В теории.

Или нет?

_______________________________________________________________

Знаете, когда победит Майдан в Ереване?

Когда армянские историки, запивающие турецкие печеньки зеленым азербайджанским чаем - купленным на американские гранты, докажут - османы не проводили геноцид и этнические чистки армянских христиан, а боролись за свободу и независимость Армении.

В общем, когда в Ереване появится улица (или площадь) султана Абдул-Хамида II - тогда и случится полная "перемога".

_______________________________________________________________



Жопа Хэнка в степях Украины
****************************************

Народ, а кто знает - в продажу уже поступил иконостас будущего крестителя Украины Петра, положим будем говорить, нашего Великого и Мальдивского? Ну, там – дуб, холст, шоколад, масло и Петя – весь в белом. И в тапочках. Белых.

Я вообще рекомендовал бы нашему родному правительству не груши околачивать детородными органами, а после кончины Петра Алексеевича (многие ему лета), не хоронить его обычным способом. Надобно его мумифицировать, бальзамировать – или что там полагается в таких случаях? - освятить и разделить на святые, канонические мощи.

Приходят прихожане, или там мордатые туристы - иностранцы в храм Церкви "Жития по-новому", а им и говорят:

- Вот тут у нас, дорогие европейцы и члены НАТО, святой кусочек филейной части Великого Петра!

А прихожане (за скромную плату) такие – бах! – в коленно-локтевой позиции лбом или больным местом – да об саркофаг. Облобызали, приложились к святому, осенили себя знамением - как когда-то Петр Алексеевич на транш МВФ крестился и, пошли с патриотическим блеском и слезой умиления в глазах строить светлое европейское будущее.

Для медреформы святые мощи Петра Алексеевича – самое то. Можно будет их показывать по широкополосному сельскому интернету – длительный запой от неосторожного опохмела лечить, колосистость озимых и надои крупной и мелкой скотины повышать. Или если кто об дерево ударится. Ежели где Путин заведется и начнет выть по ночам и умы праведные смущать, святые мощи помогут: изгонят идеологически вредную бесовщину на раз.

Опять же, «парламент воюющей страны» должен внести изменения в Святое Писание. Издать нужно, положим будем говорить, массовым тиражом Евангелие Мальдивское – о «нечуваной свободе слова» и «остаточном прощавай». Да и вместо этого вашего тоталитарного материализма и диалектики, нужно изучать философию корпускулярно – волнового дуализма наполовину полного\пустого стакана.

В наследие ЮНЕСКО надо внести село Козин – вместе с фамильным храмом, где Петр наш Алексеевич духовно чистился… в смысле – очищался и мечтал о единой, поместной, украинской церкви. Неопалимые перегаром кусты лелеять - сохранить, гору со скрижалями Майдана построить в поте лица народа, бампер от «Мерседеса» Петра Алексеевича установить где на видном месте.



Гинеколо… Простите – генеалогию нашего блюстителя офшорных заповедей не худо бы проследить. Обязательно должно быть какое родство с князем (украинским) Владимиром!

И, вообще - нашего Петра надобно поставить повыше другого Петра – Апостола и прочих разных Моисеев. Вона-а – за четыре года (а не за сорок лет!) привел народ свой в европейский Рай посредством чудотворного безвиза, накормил досыта «покращеннями» и утешил «ценностями» и свободным выбором сексуальной ориентации.

Ну, или присвоить ему (с вручением грамоты) звание Петра Страстотерпца – чтобы прихожане не путались и казусов каких не приключилось. Ведь настрадался-то наш Алексеевич, когда расшатывал режим «злочинної влади» изнутри, а та самая «влада» кошмарила его праведный, непорочный бизнес.

В общем, громадяне, где купить икону Петра Мальдивского? Хочу приложиться к святыне - для профилактики геморроя.

______________________________________________________________



Когда слова "идиотизм" и "реформы" - синонимы.
*********************************
Наш родной Кабмин под мудрым водительством товарища недоканцлера Гройсмана – это ума палата с крышей набекрень.

Они видите ли глубоко покурили - проанализировали аварийность на украинских дорогах и пришли к глубокомысленному выводу - в большинстве резонансных ДТП виной всему… желтый сигнал светофора.

А посему в капище «фантастичних реформ» и триумфального шествия страны ногами вперед решили подумать над запретом желтого сигнала светофора.

Товарищ Гройсман решил войти в историю как персидский царь Ксеркс, который когда-то повелел «высечь» море? Хотя, какой с Гройсмана царь? Так – припудренный, лощеный барыжка с винницкого продуктового рынка.

Но, главное – чтобы реформаторы не останавливались на достигнутом, а всячески расширяли и углубляли свой почин. С творческим подходом.

Например, где больше всего людей умирает в больницах? Правильно – в реанимации. Упразднить! Ликвидировать палаты интенсивной терапии надобно!

Что является причиной множества скандалов в многоквартирных домах? Водопровод и канализация – очень часто соседи топят друг друга. Что надо для всеобщего спокойствия? Правильно – запретить водопровод в домах!



Мусорные урны на улицах можно упразднить – вокруг них всегда высокая концентрация пластиковых стаканчиков и окурков. Непорядок!

Так что - вперед к новым вершинам идиотиз... в смысле - к новым свершениям!

_______________________________________________________________________

- Моня, а шо ви таки скажете за новости в украинских СМИ?

- Ой, Боря, я такие новости по три раза в день из кошачьего лотка выбрасываю!

_______________________________________________________________________

У шакалов понос?
************************
Дмитрий Гордон написал в своем Facebook, что только что на самом "верху" принято решение о проведении досрочных выборов в парламент в сентябре этого года.

Что же, если это не фейк, то определенная логика в таком пассаже "партии войны" и "новой, честной власти" есть.

Пока в руках этих паразитов сосредоточены все ресурсы, они попытаются провести в "новый" парламент максимально возможное число лояльных депутатов. Ну, или тех, кто крепко сидит на крючке.

Для того, чтобы эти "народные избранники":

а) обеспечили избрание Гаранта на второй срок;

или

б) не дали пропасть в случае поражения на выборах.

Во всем этом халоймесе с гембелем есть один положительный момент - вся эта свора до усрачки боится оказаться на скамье подсудимых.

P.S. Похоже, что о мире на Донбассе можно забыть как минимум на год. Увы. Эти бл*ди не о мире думают.



___________________________________________________________

Одесса. Аллея Славы.

Тупые рагули, родства не помнящие, забыли написать три слова: "Здесь был Майдан".

_________________________________________________________________________



Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия (с)
*****************************

Миссия ОЗХО еще толком не приступила к работе в Думе (Сирия), а издание The Independent (Британия) уже быстренько нашло некого сирийского врача, который утверждает, что на самом деле показанные на видео о «химической атаке» люди страдали от… недостатка кислорода, так как задыхались от пыли, поднятой в результате бомбардировок города.

Потому на улицах лежали дети в кислородных масках, а эти люди обливались водой и поливали из шланга своих детей.

И даже ВВС уже (на всякий случай) ссылается в своей статье на The Independent.

Думаю, пройдет еще пару дней и «животным» назовут отнюдь не Асада. (Украинским эХспертам приготовиться!)

P.S.

Кстати, в Британии, то отравляющее вещество, которым Путин хотел убить Скрипаля и, которое сначала было в газообразной форме – в системе вентиляции автомобиля, потом оказалось в гречке в виде порошка и, наконец – преобразовалось в гелеобразную форму на ручке двери, вновь трансформировалось – приобрело «жидкую форму».

Правда, куда Скрипалю агенты ГРУ в шапках-ушанках и с клизмами наперевес вводили эту жидкость, британское министерство по защите окружающей среды, продовольствию и сельскому хозяйству (DEFRA) постеснялось уточнить.

Но, думаю, время охуит*ных историй еще не закончилось.

_________________________________________________________________

Алексей Куракин
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...