Новости

Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны (35)

Пройдет еще немного времени и подельники по цеху обёртывания информационного кизяка в цветную, блестящую бумажку будут посылать по всем известному адресу (то есть – на х*й) талантливо-гениального «журналЫста» Аркашу Бабчеко.

А не пройдет и года, как окажется, что представляющий вселенскую угрозу для Кремля «патриот» Бабченко планировал (по приказу того самого Кремля) с какой-нибудь баржи на Днепре обстрелять купленными в ДНР «Джавелинами» гей-парад в Киеве.

Круговорот дерьма в природе, знаете ли.

 

_____________________________________________________

А ведь не зря горячо нами любимый товарищ недоканцлер Гройсман говорил намедни, что все, весь мир может убедиться - какими чудовищными темпами у нас идет строительство новых автобанов и сверхскоростных гиперлупов.

И, таки да, в мире оценили дорожно-строительные потуги «нової, чесної влади». Нас заметили и внесли в рейтинг аж целого индекса глобальной конкурентоспособности Global Competitiveness Index 2017-2018.

А! Вот вам и «перемога» без «зрады»!

130 место! А позади нас Мозамбик, Мадагаскар, Парагвай и Антарктида со своими пингвиньими тропами.

Ну и что – в рейтинге всего 137 мест? Это спецоперация СБУ такая. Сейчас мы всех зрадофилов выведем на чистую воду!

А ну, кто там не верит в «покращення»?

_____________________________________________________

Нет, нет! Вы ничего такого не подумайте! Это мирные болельщики винницкого футбольного клуба "Нива".

В свободное от коллекционирования марок и собирания гербариев время они приветствуют Солнце. А игра клубов утреннего тумана и солнечного света создала иллюзию рисунка на их футболках.

Очень хорошие ребята. Патриоты.

Фото Алексея Куракина.

 



__________________________________________________________

Когда наш гарант говорил о том, что "путь к Богу лежит не через Москву", наверное он имел ввиду страну, где у него припасена на всякий случай скромная вилла?

Иначе, зачем ехать в Испанию, чтобы... молиться за Украину?

__________________________________________________________

В списке предполагаемых 47 жертв путинского режима значится товарищ Портников. Интересно, штаб маразма при АП внес его туда по квоте "Радио тысячи вышиванок" или по просьбе проукраинского ЛГБТ- сообщества?

__________________________________________________________

Алексей Куракин

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...