Новости

Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны (39)

Вот и реакция недоапостола нашего Петра Пятого на выводы комиссии ООН о жертвах среди украинских граждан на Донбассе.

С утра, с устатку, натощак: "...Ворог платить БІЛЬШУ ціну за ескалацію на Донбасі..."

Плевать, что 12 пострадавших от огня стрелкового оружия мирных граждан Украины (из 13) за февраль - май - это вина украинской стороны (согласно выводам миссии УВКПЧ).

Главное, что конно-водолазные буряты гибнут на Донбассе сотнями и тысячами!

СУГС, хуторяне!

 

______________________________________________________

Товарищ Гройсман хочет обратить ваше внимание - он эксперт исключительно по "перемогам". Точка!

И, вообще, не мешайте Гройсману идти в президенты! Развели тут кремлевскую пропаганду, понимаешь!

Фото Алексея Куракина.

______________________________________________________

Я просто оказался рядом с телевизором. Но, если вы сегодня не курили коноплю с дустом, настоянные на этиленгликольдинитра́те, не пытайтесь понять ЭТО -

телеканал «Украина»: «… бабушка Сильвестра Сталлоне была из известной еврейской фамилии Одессы. Её имя - Роза Рабинович. … Потому, все успехи Слая в кино – это успехи Украины и украинцев…».

 



__________________________________________________________

Министерство социальной политики хочет, чтобы заробитчане декларировали свои доходы, не получали субсидию для семей и платили налоги: в пенсионный фонд и на прибыль.

Эта власть все откровенней и громче ржет над "не рабами".

_________________________________________________________

Новости из-за "перебрика"
*************************************
Не понимаю – почему наши журналЫсты пропустили сей факт, свидетельствующий о геополитической, технологической и моральной отсталости России?

Оказывается, в ночь на 17 июня с космодрома «Плесецк» гибридных ВКС России был осуществлен успешный запуск ракеты "Союз-2.1Б" с РБ "Фрегат" и новым спутником "Глонасс-М".

Ну и что это за так называемая «космическая держава», ежели они даже плохонького национального гей-парада провести не могут? А все туда же – ракеты запускать. Это же смех один!

Правда смешно, патриоты в вышиванках?

Загрузка...

_________________________________________________________

Вчера на гей-параде националистов опустили, а сегодня отпустили. Или - наоборот? Не важно! Главное, круговорот дерьма в природе непрерывен.

_________________________________________________________

Где-то в новостной, автохтонной ленте сегодня прочитал, что состоявшийся гей-парад в Киеве – это «лицо истинной европейской Украины».

А вот ху… В смысле – не согласный я. Ну, не так, чтобы полностью, но с небольшим уточнением.

Вот, я клято щитаю – это настоящее лицо европейской на всё евроинтеграционное отверстие Украины: такой нано-прототип будущего широкополосного гиперлупа подали на ж\д станцию Гречаны (Хмельницкий).

Вы только посмотрите на эти дизайнерские разводы ржавчины – нежные пастельные оттенки, почти гармонирующие с цветами национального флага и гордой эмблемой «Укрзализныци»! Вы посмотрите на реформаторски вздувшуюся и облезшую краску! А достойно немытые со времен «совка» вагоны – это же, бл*дь, ода нашему торжественному шествию к стандартам НАТО!

Да при прежнем «савецком» режиме, начальника ж\д депо за такой европейский вид подвижного состава могли лет на пятнадцать отправить в Сибирь - пилить столетние кедры лобзиком, убирать снег (весь) и «співати» про тяжелую долю лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и политических заключенных.

То ли дело сейчас! Мы же «вільні люди»! Мы прогнали Януковича!

Думаю, мало «УкрРельса» подняла тарифы на проезд. Надо бы еще раз в пять… нет, лучше – в десять раз поднять проезд для представителей древней нации, защищающей Европу от российского вторжения.

И гей-парадов (всяких и разных) нам нужно как можно больше! Каждый день! И мычать про российскую агрессию, руку Кремля на каждом углу и агентов ФСБ под каждым кустом нужно дружнее, стройнее и громче. И голосовать нужно исключительно за «керманичей» и реформаторов, испытывающих теплые и нежные чувства к борьбе с коррупцией. Ну и, само собой – мега-шаровары с оркестром, самые большие бутерброды с салом, тризубы из тысяч «патриотов» и коллективное хоровое пение.

Вот. И тогда мы сами не заметим, как вся страна станет похожа на этот поезд.

Впрочем, к тому времени поездов уже не будет - как тяжкого наследия. Никаких. Одни гей-парады останутся.

Фото Алексея Куракина.

 

Загрузка...

_____________________________________________________________

Еще одно доказательство российской агрессии в копилку Гаагского трибунала: импорт товаров из РФ в Украину за январь - апрель вырос на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Путин, ты за все ответишь!

_____________________________________________________________

Алексей Куракин

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...