Новости

Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны (70)

Бывший президент публично называет своих сограждан "выбл**ками", журналЫст из Винницы советует "неправильным" украинцам найти и посмотреть на YouTube фильм о "шашлыках" - в Одессе, 2 мая 2014 года.

Ярош призывает "захватывать" граждан Италии, а всем несогласным советует "стулити пельку". Потому, что "у нас війна".

Говорящая голова Генерального прокурора Лариса Сарган дает "наводку" Ярошу - надавить на суд по делу Вышинского.

"Невідомі патріоти" обстреливают из гранатомета здание телеканала "112" в центре европейской столицы.

Ну, а тот же Ярош советует журналистам "ворожих каналів" увольняться - чтобы те не рисковали жизнью. И, заодно, Ярош рассуждает - как бы "в тилу не прийшлося відкривати вогонь на враження".

Это и есть те изменения, за которые мы голосовали 21 апреля?

А, Владимир Александрович?

 

 

______________________________________________________

 

Переговоры Зеленского с Путиным. Что это было?

Вариантов всего два.

Первый. Зеленский наконец понял, что план-концепция мирного урегулирования Медведчука, где основой являются прямые переговоры с Донбассом и Москвой – это единственно возможный путь Украины. Прочь от пропасти. И «слуга народа», сделав первый шаг, все-таки решил идти по этому пути. Который (еще раз подчеркну – поддерживается большинством!) и позволит решить множество критических проблем: от транзита газа до установления мира в Украине.

Второй. Зеленский решил еще разок схитрить. Выкатив на сцену своего шоу нехитрую декорацию «провел телефонный разговор», склонить доверчивого избирателя проголосовать за партию «Слуга народа» на парламентских выборах.

_______________________________________________

 

Вчера в Крыму россияне, в ходе учений, с 40 самолетов Ил-76 за десяток минут высадили парашютным способом 2500 десантников. Военнослужащих 7 гв. дшд (Кубань) перебросили сперва в Костромскую и Ульяновскую области на аэродромы сосредоточения, а затем самолетами ВТА в Крым - непосредственно для выполнения учебно-боевой задачи.

Причем гибридный агрессор высаживался и действовал на незнакомой местности. Что само по себе исключает привычную нам с советских времен показуху. (Хотя некоторым до уровня той «показухи» - «як до неба рачки»)

Подобные учения – это колоссальный расход ресурсов: ГСМ, военно-техническое имущество, моторесурс, боеприпасы, имитационные средства, продовольствие и т.п. И, естественно, подобные «демонстрационные мероприятия» не проводятся просто так – забавы ради. Тем более в такой геополитически «горячей точке» как Крым…

А потом был звонок Зеленского Путину. По инициативе украинской стороны.

(Вроде как грозно и браво Вова обещал собрать «старших» и хором спросить у Путина: «Чей Крым?». А на деле, по официальной версии ОП: дипломатично «обсудили» и «была достигнута договоренность»)

Что характерно, звонок состоялся во второй половине дня – после 16.00. После того, как у «старших» (за океаном) начался рабочий день, и они откушали кофею с круасанами.

Совпадение?

Впрочем, выводы делайте сами.

P.S. Иллюстрация на расово правильном «Обозревателе» доставляет отдельно.

На данном изображении может находиться: 2 человека

_______________________________________________________

 

Чё-та ржу...
.
"Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!" (И. Ильф и Е. Петров "Двенадцать стульев")

#политическийюмор

На данном изображении может находиться: текст

________________________________________________________

 

В связи с предполагаемым новым этапом Зе-люстрации постмайданных чиновников, жду когда Владимир Александрович даст коленом под зад бывшему министру экономического развития и торговли, а ныне - главе наблюдательного совета "Укроборонпрома" Абромавичюсу...

Которого он и назначил недавно в "Укроборонпром" собственным указом.

_________________________________________________________

 

За первое полугодие 2019 года в Украину было импортировано 10,5 млн тонн угля. Импорт угля из России в денежном выражении за первое полугодие достиг $921,3 млн (62,4%), из США – $469 млн (31%), из Казахстана – $62,2 млн (4,22%).

А вот разговаривать с россиянами нельзя! Це державна зрада!

_________________________________________________________

 

Новости из приемной главврача клинического санатория «Перемога»
--------------------
Коварный гибридный агрессор не спит, не дремлет. Вынашивает замыслы и вводит ползучую агрессию. И от его циничных, я бы даже сказал – «зухвалих» провокаций, то у Петра нашего Алексеевича бульдозеры по утрам ездят (а это вставляет почище этих ваших вертолётиков), то у Гройсмана реванш ломится в двери.

Нет, мы конечно (в спокойной, теперь уже полностью осознанной, патриотической тоске) будем делать из Чернобыльской зоны «землю свободы», хаб иностранных инвестиций и туристическую Мекку. Восьмое, мл*ть, чудо света! Вы только представьте… Грузинские рестораны японской рыбной кухни из акватории Фукусимы, «Боржоми» с аутентичной мочой гендиректора канала «Рустави-2» Гварамии, производимые украинскими стартапами интерактивные терминалы - счетчики Гейгера с широкополосным выходом на лучших проктологов Бостона и Берлина, дроны со светящимися грибами, выставки постмайданного искусства (ветеранам колчаковских фронтов - скидка) в шахте под зданием четвертого энергоблока… Возможно даже еще более новый, тридцатитрехэтажный офис президента (вместе с офисом реформ) построят на том месте, где когда-то был «рыжий лес».

Но, согласитесь, все это половинчатые меры. На пол шишечки. А нам нужна стратегическая «перемога». Вроде той, что предложил Никита Потураев (заслуженный политолух, орденоносный филолог и нетрадиционный советник Зеленского) – переименовать Россию (в Московию) и оставить агрессора с «российским языком».

В принципе, вариантов было два: высадить в тылу агрессора колонну геев-ветеранов с киевского прайда или… В общем, пока остановились на третьем варианте. Так как легендарная колонна понадобится на «самостоятельном параде» в Киеве под руководством еще одного знатного филолога и краснобая – Парубия, а закон об уголовном преследовании за неправильный ответ на вопрос «Чей Крым?» еще не прошел согласование в издательстве научно-популярного журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик».

Ведь оно как раньше было? Из-за махрового предательства и бытового сепаратизма пятой колонны, с 2004 года Украина входила в соглашение со странами СНГ о международном сертификате взвешивания грузового транспорта.

То есть, взвесили фуру с кавунами Гройсмана в Конотопе один раз, выдали сертификат и пиз… в смысле – ехай аж до самого Китая через множество границ и таможен.

Зрада? Однозначно! Тем более, в наших стратегических планах управления Вселенной – выход на арктическую арену геополитической игры в «Очко». А не какой-то там сепарский свободный транзит грузов через территорию агрессора.

Посему, на торжественном заседании Кабмина, приуроченного к соборной победе поезда «Кривой Рог - Москва» в номинации «Самый прибыльный маршрут в условиях евроинтеграции», член… да – члены этого самого Кабмина мужественно и самоотверженно приняли решение клято выйти из данного соглашения. Назло Путину!

Выстрелили себе в ногу? Нет, в корне не верно! Я бы даже сказал – дремучее заблуждение на шумерском корню!

Теперь весь стратегический грузопоток транспортных хабов Жмеринки, Бердичева и личного состава киевской окружной дороги будет перенаправлен в Арктику, где на открытом козаками острове Шпицберген украинское присутствие ограничивается (пока) счастливыми безвизовыми заробитчанами, добывающими уголь для российской компании «Арктикуголь».

Для этих же целей мы декоммунизи… в смысле - перепрофилируем нашу ГТС, которая по словам лидера партии «Матькивщина» находится в идеальном состоянии и способна противостоять гибридной агрессии и без российского газа. Вы только представьте… Прямые, сверхскоростные поставки мочи Гварамии в Канаду через Северный полюс… Это по четным дням. А по нечетным, скоромным дням мы будем через эту самую трубу нагибать Путина хором: «Иди гуляй! Разбойник!»

А! Как вам элегантная многоходовка, разработанная в «Институте будущего» и под личным руководством самого товарища недоканцлера Гройсмана?

Судя по наличию отсутствия реакции официального Кремля на столь блистательную контратаку нашего правительства, даже у Лаврова слов нет! Вот так.

 

 

______________________________________________________

 

Жесткий (не жестокий) стиль руководства может быть основан только на одном - на авторитете.

А все это многократное повторение: "Выйди отсюда!", "Иди гуляй!", "Разбойник!" и "Коля! Звони в СБУ!" - это не стиль.

Это позерство и бабская истерика.

Так вижу.

______________________________________________________

 

Да, так всё и было.
.
Не умея воевать, сдаваясь в плен миллионами, с одной палкой на троих, не вылезая из окружений и котлов, в постоянном страхе перед комиссарами, проиграв все сражения... дошли до Берлина.
.
#ВеликаяОтечественная

На данном изображении может находиться: 4 человека, люди улыбаются, люди стоят и на улице

_____________________________________________________

 

Шел шестой год войны ...

Нет описания фото.

_______________________________________________________

 

В свое время, первый федеральный канцлер ФРГ (1949 - 1963) Конрад Аденауэр так ответил клеркам, ждущим инструкций по поводу поступившего предложения Сталина о возврате пленных солдат Вермахта в Германию: «Это вопрос не гуманитарный, а политический — чем дольше они сидят, тем лучше для нас».

Похоже, подобный ветер сегодня гуляет и в головах бывших артистов, ставших властью. Ведь «коллективному Аденауэру», объявившего прагматизм Медведчука «зрадой», надо ежедневно не позволять Путину делать вид, что мяч на «поле Украины».

Замечательно! Мне, вот, только интересно: на чьем «поле» в конце концов окажется «разбитое корыто»?

Зеленский выбирает войну?

_______________________________________________________

 

Где вам, бл*дь, реформ еще не хватает?
---------------------------------------
Пока украинцы таскают друг друга за чубы и клято решают: можно ли из патриотических соображений говорить по-русски главе партии «Слуга народа», по-тихому назначенный Зеленским новый глава наблюдательного совета «Укроборонпрома» Айварас Абромавичюс (бывший министр экономического развития и торговли) приступил к стремительным реформам.

Слайды, диаграммы, вертикально интегрированный холдинг, каноны западного менеджмента (как в «Нафтогазе»), профильные дивизионы, Бабченко на «Абрамсе», бонусы, мордатые иностранцы – инвесторы и ненужный уже никому Николаевский судостроительный завод, передаваемый в Фонд госимущества… (на металлолом - по-простому)

Но это все потом.

А пока (для начала) гениальный реформатор предложил отказаться от… аудита, необходимость в котором появилась после скандала с разграблением государственного бюджета Свинарчуками и К°.

_______________________________________________________

 

А вот эти... Ну, которые вчера с надутыми щеками и проукраинскими лицами запрещали нам общаться с россиянами, они ведь уже сегодня запретили транзит украинских грузов через Россию, не будут вести переговоры о российском газе и покупать у агрессора уголь, нефть, бензин и пр.? Правда?

_______________________________________________________

 

Партия певца ртом Вакарчука «Голос» почтительно цитирует в Twitter своего симпатика – некого отца Георгия Коваленко (Стамбульский патриархат): «Очень важно, чтобы политика и религия не были разъединены!»

Политика и религия… Религия и политика…

Коля! Зови санитаров!

 

 

Загрузка...

_______________________________________________________

 

Сегодня Зеленский боится власти улицы, толпы.

Власти, представленной маргинальной частью общества, продажными радикалами, националистами всех цветов и ориентаций, городскими сумасшедшими.

И эта власть водит президента на поводке.

Завтра Зеленский с ними договорится.

И на поводок посадят нас. Опять.

 

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...