Новости

Свидомиты из «чистилища» уже и до Канделаки добрались

Известная российская телеведущая и журналистка Тина Канделаки попала в базу данных нацистского  сайта «Миротворец» по стандартной формулировке — из-за посещения Крыма. Вот беда, теперь она наверное спать спокойно по ночам не сможет, все переживать и думать об этом будет. Впрочем как и другие тысячи россиян удостоившиеся занесения в базу данных этого ресурса.

 

Дегенераты продолжают упорствовать в своем грехе и называют действия Канделаки  «сознательным нарушением государственной границы Украины»  и «открытым оправданием российской агрессии и поддержку оккупации Крыма». В базе данных уже скопилось большое количество замечательных людей и теперь Тина Канделаки присоединилась к ним.

 

Я на Миротворце

 

Кстати, и наша редакция (Журналистская правда), почти всем составом и уже давно, находится в их  «чистилище» и живем ведь как-то, работаем. Недавно  и  Евгений Гришковец оказался там же, и другие известные россияне. А теперь  «патриоты» занеслив базу данных еще и строителей Крымского моста в количестве 299 человек. Речь идет о работниках ООО «МТ-Групп» с указанием их паспортных данных, мест жительства и прочей информацией.

 

При этом кастрюлеголовые и йоддефицитные неоднократно заявляли об ущербе, который им якобы наносит строительство Крымского моста, но так и не смогли свести калькуляцию. А «гарант бандеровской нации» так вообще распереживался о дальнейшей судьбе крымчан, в последнее время.

 

На что глава крымского парламента Владимир Константинов сообщил, что Петру Порошенко следует больше думать о сохранении Украины и её жителях, а не о судьбе Крыма и попросил его забыть о полуострове и заняться решением своих проблем.

 

Нужно отметить, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. Так что вопрос о Крыме закрыт.

Григорий Тарасенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...