Новости

Свидомые вынуждены признать - Харьков таки русский город

После недавнего инцидента, который произошел в Харькове в одном из супермаркетов между демобилизовавшимся бойцом АТО и кассиром*, прохунтовские журналисты решили  провести исследование на предмет  определения степени русскости первой столицы. В качестве «полигона» были выбраны предприятия местного общепита. Результаты для русофобов оказались шокирующими. 

фото: dialog.ua

В центре города в одном из суши-баров администратор не смог помочь “посетительнице”, которая попросила меню на государственном языке, так как не владеет русским, пишет “Диалог.UA”. Официант заявил, что центральный офис сети находится в Москве, поэтому украинского меню у них нет. “Это не мы решаем. Наш корпоративный менеджер (решает – ред.)”, - сказал официант.

В "Якитории" были удивлены неожиданной просьбе, уточнив: "А вы по-русски вообще не понимаете?". В заведении рассказали, что меню не перевели на государственный язык, хотя при входе была вывеска на украинском. “К сожалению, все по-русски, а также внизу на английский перевели”, - говорит официант. Менеджер говорит, что у них русский бренд и в заведении нет меню на украинском языке, хотя на английский меню перевели.

Еще в одном заведении меню также не нашли, однако официант говорил по-украински. В заведении "Харитоновъ" администратор сказала: "Харьков всегда считался русским городом, да и до сих пор считается. Мы находимся на границе”. Еще в двух заведения общепита в Харькове признались, что меню на украинском нет. В одном из них официант предложил “с радостью помочь”. В другом журналистке принесли кофе за счет заведения в качестве извинения за неудобства.

Хочется обратить внимание на комментарии, которые оставили читатели "Диалога"

Как видим, свидомые так ничего и не поняли, а значит у них опять ничего не получится.  Методы предлагаются все те же - гнать или давить. И что самое интересное, они искренне уверены, что только в этом случае Харьков станет окончательно бандеровским. Таким образом, свидомые читатели «Диалога», даже не отдавая себе в этом отчет, признают, что Харьков - русский город. Таким и останется, ибо как харьковчане могут предать самих себя? Кроме того, бандеровцев физически не хватит, чтобы заселить собой все русские территории в том числе и русский  Харьков. 

*VGORODE.UA

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...