Новости

SWEDHR: ребёнка в Идлибе убили ради натуралистичности кадров, химического оружия не было (Мнение)

Деятельность организации «Шведские врачи за права человека» всегда вызывала уважение, ибо это и требования остановить войну на Донбассе, и требования расследовать трагедию 2 мая в Одессе, и Палестина, и Ирак, и Южный Судан... Но то, что они доказали 3 дня назад... Впрочем, судите сами.

Сайт veteranstoday.com опубликовал данные, полученные, по всей видимости, от самих сотрудников SWEDHR, в котором врачи рассказывают, к каким выводам они пришли после изучения видео оскароносных «Белых касок». Вот эти выводы:

1. Мер по спасению ребёнка от последствий поражений БОВ не принималось.

2. Обработка и первая помощь оказывались таким образом, что это могло нанести пострадавшему серьёзный ущерб.

3. Уколы адреналина в сердце не проводились, так как медик (актёр) лишь втыкал иглу в сердце, но не нажимал на поршень шприца.

4. Основываясь на том, что показано на видео, медики пришли к выводу, что ребёнок не подвергался воздействию БОВ, а страдает от передозировки опиатов.

5. Ясно, что инсценированный укол в сердце привёл к гибели ребёнка.

6. На заднем аудиофоне слышны команды, как положить жертву для более лучшего ракурса, но не для оказания помощи.

Не знаю, по какой причине эти данные не опубликованы на официальном сайте организации, может быть я просто их не смог найти. Возможно, они и были, но по каким-то причинам самоудалились, это не так важно. Важно то, что на трагедию в Одессе всем, кроме Новороссии и РФ, давно наплевать, в Ираке постоянно погибают сотнями. Но это разоблачение бьёт непосредственно по США.

Вдумайся, читатель: для достоверности картинки те люди, которым под гром аплодисментов вручили «Оскар» за лучшую документалистику, цинично убили ребёнка, предварительно обдолбав тяжёлым наркотиком. Чтоб не трепыхался.

Под эту картинку администрация США нанесла показательный ракетный удар по Сирии. Под эту картинку весь «цивилизованный» мир, кроме РФ и Боливии, требует крови тирана Башара Асада. Под эту картинку мир встаёт на грань большой войны между РФ и США, и если Европа надеется отсидеться в сторонке, пока два больших парня будут друг друга валить ядерными дубинами, то это она зря. Европа пострадает в первую очередь, ибо НАТО, базы США и близость к нашим границам.

Только вчера я писал, что эта террористическая Америка не имеет права на дальнейшее существование. Ну сколько ещё людей, невинных детей должно погибнуть, чтобы мир сбросил ярмо доллара, доминаторство* США и снёс к чертям этих убийц? 

Что должно было бы произойти, живи мы действительно в правовом мире? «Белые каски» лишить полученной за фейковые новости награды и отправить восстанавливать разрушенную Сирию пожизненно, без права апелляции. Всю бывшую, начиная с Клинтона, и действующую администрацию США, всех причастных и сочувствующих, включая Андриа Слау (командир эсминца USS Porter, бивший по Сирии) и Джорджа Клуни, который спонсировал и вёл кампанию за вручение награды «Каскам», отправить помогать этим самым «Кровавым каскам». Тоже, естественно, пожизненно.

Что произойдёт в реальном мире? Госдеп, а за ним и ООН объявят шведских гуманистов фейкомётами, их офис взорвёт смертник, «Каски» номинируют ещё на один «Оскар» за лучшую режиссуру... Словом, всё то, чего никогда бы не произошло, не будь США на нашей планете.

А ведь шведские медики изначально трубили на весь мир, что «белые каски» являются детоубийцами! Но это не соответствовало навязанному образу российского агрессора в Сирии, который ест младенцев в Алеппо, поэтому пособник террористов Джордж Клуни их игнорировал.

*Доминаторы — злобные захватчики из серии игр «Космические рейнджеры» 

Валерий Усачёв

Загрузка...
Загрузка...