Новости

Сын «реформатора» украинской полиции Деканоидзе задержан за употребление наркотиков

Согласно сообщения, поступившего из Грузии, в Тбилиси по подозрению в приобретении и хранении наркотиков задержан сын Хатии Деканоидзе – Торнике Копалеишвили.

Это, пожалуй, последний штрих к пониманию того, почему «реформы» на Украине, проводниками которых были назначены грузинские гастролеры, с треском провалились. И не просто провалились. В результате этих «реформ» было разрушено то, что до вмешательства труппы «реформаторов» худо-бедно исполняло свои функции. Как может Деканоидзе, которая не сумела привить собственному сыну элементарные понятия из серии «что такое хорошо и что такое плохо», организовать работу ведомства, которое призвано пресекать это самое «плохо»? Никак.

Точно так же, как не может быть продуктивным реформатором и эффективным руководителем области другой ее подельник, Михеил Саакашвили, мошенник, который развалил в Грузии все, до чего дотянулся и в итоге был вынужден бежать от уголовного преследования по фактам пыток в полиции (той самой, которую в Грузии реформировала Деканоидзе) и коррупции. Собственно, его карьера «реформатора» на должности губернатора Одесской области, которая позорно закончилась, стала косвенным подтверждением справедливости обвинений, предъявленных ему на родине – в Грузии.

Деканидзе, пытаясь придать веса своей никчемности, изобразила задержание сына за банальную уголовщину попыткой неких сил в Грузии поторговаться.

«Те, кто собирается торговаться со мной моим единственным сыном, знайте – не выйдет! Исключено! У меня нет никого дороже, но моя честь не является предметом торга», – написала Деканоидзе.

О каком торге и о какой чести может идти речь, если Деканоидзе уже давно проторговала не только свое в Грузии, но и чужое на Украине до такой степени, что предпочитает находиться подальше и от одной, и от другой страны – во Франции. Вопрос риторический.