Новости

Так будет с каждым: Самолет авиакомпании «Россия» наехал на ногу сотруднику аэропорта в Лондоне

Даже сложно представить, каким нужно быть умственно отсталым, чтобы находиться под самолетом в тот момент, когда тот перемещается. Да еще умудриться подставить ногу под колесо! Это феерично и трудно поддается описанию и перевариванию, но вы держитесь.



Без сомнения, рука Москвы дотянулась таки: работник лондонского аэропорта «Гатвик» получил травму ноги во время буксировки самолета авиакомпании «Россия» на взлетную полосу. Об этом происшествии, подробно извещая читателей, чуть не называя его «терактом против человечества», сообщает Evening Standard. Все случилось 28 марта 2018 года перед вылетом самолета по маршруту Лондон-Санкт-Петербург.

А сколько, интересно, осталось ещё не высланных российских дипломатов? Ну да ладно. А дело было так.

При буксировке самолета на взлетную полосу под его шасси попала нога сотрудника сервисной компании «Dnata». Это компания, которая обслуживает аэропорт «Гатвик». Сотрудник мужского пола (про ориентацию не сообщают) получил «серьезную травму нижней конечности». После чего был госпитализирован.

Рейс отменили, пассажиры улетели резервным самолетом только на следующий день 29 марта 2018. И это уже хорошо, а то могли записать в сообщники самолета или начать проверку на причастность к отравлению семейства Скрипалей.



Интересно, обратит ли хоть кто-то внимание на комментарий «виновника торжества» - представителя авиакомпании «Россия», в котором сообщадось, что мужчина пострадал «из-за грубого нарушения техники безопасности». Хотя, на «просвещённом» Западе это могут запросто расценить как глупость и наговор.

Более того, оказалось, что когда освобождали ногу этого ротозея, то местные «профессионалы» умудрились использовать для этого «нештатное оборудование». Вследствие чего был поврежден самолет, и именно поэтому потребовалась его замена.

С вами был Гоша, до новых встреч.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...