Новости

Танкист ВСУ умер от белой горячки

В Черниговской области, во время транспортировки "скорой" из поселка Гончаровское в больницу, умер военнослужащий.

 

Мужчине было 47-лет, призывался в армию из Киева, сообщает местное издание ЧЕline со ссылкой на Нацполицию.

Предварительная причина смерти - шоковое состояние во время алкогольного делирия. Видимых телесных повреждений не обнаружено.

 



 

В поселке Гончаровское Черниговской области расположена одна из крупнейших в Украине бронетанковых частей - 1-я отдельная танковая бригада (1 ОТБр, военная часть А1815).

Справка: алкогольный делирий, или же состояние белой горячки алкогольной, является так называемым состоянием отмены алкогольных веществ с делирием. С латинского Delirium tremens - в буквальном смысле "дрожащее затмение" - это так называемый металкогольный психоз.

 

Незадолго до вышеназванного происшествия, Военнослужащий срочной службы в учебном центре "Десна", также расположенном в Черниговской области, солдат-срочник совершил самоубийство во время караула.

фото: politnavigator.net

 Владимир Лысенков

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...