Новости

Тайна матрёшки российского консула

Вчера, под покровом синего, в знак половинчатой дружбы с Украиной, покрывала, американские медвежатники на службе Госдепа проникли в закрытое российское консульство. Что они искали непонятно, зато ясно, что нашли.

фото: joesdaily.com

Проникшим агентам сразу же попался на глаза указ Владимира Путина о назначении Дональда Трампова губернатором Заокеанского федерального округа. Указ подписан лично российским президентом, о чём свидетельствует найденная рядом шариковая ручка с клеймом «Разработано КГБ СССР».

Найдены также 8 (восемь) ящиков водки «Столичная». Бутылки были заполнены сжиженным газом «Новичок», имели портрет Скрипаля-старшего на пробке. Что однозначно говорит о причастности консула к отравлению в британском Солсбери.

5 (пять) балалаек из редких пород дерева, внутри которых были найдены пакеты с героином из Аргентины. Что доказывает причастность России к насильственному распространению наркотиков среди подростков из чёрных кварталов Оплота Демократии.

Шкура сибирского медведя, лежащая в кабинете консула, агрессивно укусила за ногу американского агента, вследствие чего он моментально взбесился, начал кричать, что на Россию возводят напраслину, поэтому был застрелен серебряной пулей в голову. Местный колдун на службе ЦРУ пояснил, что русские обладают уникальной способностью оживлять мертвых животных и агентов-предателей, чем и объясняется чудесное выздоровление Скрипалей, жителей Думы, Хомса и прочих мест.



Много проблем доставила матрёшка. Несколько часов уставшие агенты тщетно пытались добраться до последней, однако фирменный знак «ООО «Левша» не навёл их на мысль о бесперспективности сего занятия. Тайна последней матрёшки так и осталась тайной.

Теперь США обладают достаточным набором доказательств о пагубном влиянии нашей страны на свободный мир.

Валерий Усачёв

 
 
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...